-Рубрики

 -Цитатник

=Палитра вкуса: самые популярные специи мира= - (0)

=Палитра вкуса: самые популярные специи мира= Тысячелетия назад люди в разных концах света нач...

Возвращаем молодость и здоровье ногам: японское упражнение "тростник на ветру". - (0)

Возвращаем молодость и здоровье ногам: японское упражнение "тростник на ветру". У вас ест...

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО : печальный человек, знавший, как писать смешно и женатый холостяк - (0)

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО : печальный человек, знавший, как писать смешно и женатый холостяк Он вскоре со...

Гениальный турецкий суп "Балык Чорбасы" с 2 видами рыбы (фото и видеорецепт)! - (0)

Гениальный турецкий суп "Балык Чорбасы" с 2 видами рыбы (фото и видеорецепт)! Этот рецеп...

ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ: 3 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА. - (0)

ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ: 3 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА Специи уже неотъемлемый элемент любого блю...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 40720
Комментариев: 621
Написано: 41852


Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!

Четверг, 23 Мая 2024 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!

Цитата сообщения Лариса_Коваль Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!

 


В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!

Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!

Ингредиенты
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.

Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.
 

 

Рубрики:  Кулинария/Всякие вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку