Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
=Палитра вкуса: самые популярные специи мира= Тысячелетия назад люди в разных концах света нач...
Возвращаем молодость и здоровье ногам: японское упражнение "тростник на ветру". - (0)Возвращаем молодость и здоровье ногам: японское упражнение "тростник на ветру". У вас ест...
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО : печальный человек, знавший, как писать смешно и женатый холостяк - (0)МИХАИЛ ЗОЩЕНКО : печальный человек, знавший, как писать смешно и женатый холостяк Он вскоре со...
Гениальный турецкий суп "Балык Чорбасы" с 2 видами рыбы (фото и видеорецепт)! - (0)Гениальный турецкий суп "Балык Чорбасы" с 2 видами рыбы (фото и видеорецепт)! Этот рецеп...
ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ: 3 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА. - (0)ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ: 3 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА Специи уже неотъемлемый элемент любого блю...
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! |
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт! Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты Болгарский перец 8 шт. Говяжий фарш 300 г Свиной фарш 200 г Помидор 3 шт. Красный перец 1 щеп. Зеленый лук 1 пуч. Чеснок 2 зуб. Хмели-сунели по вкусу Кинза 1 пуч. Сметана 7 ст. л. Пшено 100 г Аджика 2 ст. л. Томатный соус 4 ст. л. Приготовление Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин. |
Рубрики: | Кулинария/Всякие вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |