-Рубрики

 -Цитатник

=А ВЫ ЗНАЛИ...ЧТО= - (0)

=А ВЫ ЗНАЛИ...ЧТО= 1.Кофе-это ягода. 2. Кофемолку изобрёл Лондонский кузнец в 1665 году. ...

Сетка и кольчужка - это трендовые узоры лета 2024. - (0)

Сетка и кольчужка - это трендовые узоры лета 2024   ...

Фотограф Серена Ходсон и ее милые друзья-собаки - (0)

Фотограф Серена Ходсон и ее милые друзья-собаки Новозеландская фотограф Серена Ходсон (Serena ...

Морские бабочки — самые красивые обитатели морских глубин. - (0)

Морские бабочки — самые красивые обитатели морских глубин Морские бабочки – это, мож...

Почему собаки живут меньше людей? - (0)

Почему собаки живут меньше людей?     Почему собаки живут меньше людей? ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 40635
Комментариев: 616
Написано: 41761


Беру горбушу и слоёное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины ещё не пробовали.

Среда, 15 Мая 2024 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Беру горбушу и слоёное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины ещё не пробовали

 

Беру горбушу и слоёное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины ещё не пробовали

304​​​​​​​

Когда я впервые приготовила так красную рыбу на праздник, мои гости, да и я сама были в восторге от этого блюда. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно.

Ингредиенты:
1. Майонез - 2 ст.л.
2. Сырое яйцо - 1 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Слоеное тесто - 400 гр. (2 листа)
6. Филе горбуши - 500 гр.
7. Кунжут.

Способ приготовления:

1. Две столовые ложки майонеза кладем в глубокую миску, добавляем одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Пласт слоеного теста разрезаем пополам и делаем разрезы с одной стороны шириной около одного сантиметра, а другую смазываем подготовленным соусом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Горбушу разделываем на филе, выкладываем кусочек рыбы на смазанное тесто и смазываем сверху соусом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Накрываем горбушу второй половиной теста с разрезами и выкладываем на противень для запекания.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Сверху смазываем разрезанное тесто сырым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Затем запеченную горбушу в тесте перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . 

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку