-Рубрики

 -Цитатник

=Палитра вкуса: самые популярные специи мира= - (0)

=Палитра вкуса: самые популярные специи мира= Тысячелетия назад люди в разных концах света нач...

Возвращаем молодость и здоровье ногам: японское упражнение "тростник на ветру". - (0)

Возвращаем молодость и здоровье ногам: японское упражнение "тростник на ветру". У вас ест...

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО : печальный человек, знавший, как писать смешно и женатый холостяк - (0)

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО : печальный человек, знавший, как писать смешно и женатый холостяк Он вскоре со...

Гениальный турецкий суп "Балык Чорбасы" с 2 видами рыбы (фото и видеорецепт)! - (0)

Гениальный турецкий суп "Балык Чорбасы" с 2 видами рыбы (фото и видеорецепт)! Этот рецеп...

ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ: 3 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА. - (0)

ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ: 3 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА Специи уже неотъемлемый элемент любого блю...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 40720
Комментариев: 621
Написано: 41852


Кабачковые чебуреки с мясом - сочно, по летнему вкусно.

Вторник, 15 Августа 2023 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Кабачковые чебуреки с мясом - сочно, по летнему вкусно

2 (700x393, 312Kb)




Рецепт:
Кабачок 400 гр
Фарш 150 гр
Лук 2 шт
Яйцо 1 шт
Сметана 3 ст. ложки
Соль, перец
Кефир 100 мл
Мука 7 ст. ложек


2 (700x466, 517Kb)

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей, жаренные
на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков.
Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука.
Невозможно оторваться!

Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.

Яйцо куриное 1 шт.
Филе куриное 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Кефир 100 мл
Масло растительное 20 мл
Мука пшеничная 200 г
Лук репчатый 1 шт.

Процесс приготовления
Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
1 (700x467, 363Kb)
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
Смешать курицу с луком.
В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки.
Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю.
Добавляю яйцо, соль, кефир и муку.
Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.3 (700x514, 293Kb)
На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.4 (700x491, 292Kb)
С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.5 (700x525, 375Kb)

Рубрики:  Кулинария/Всякие вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку