-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Как набрать петли шнуром i-cord для горловины или для вязания по кругу - (0)

Как набрать петли шнуром i-cord для горловины или для вязания по кругу

"Кипяченая сода" или "гараш" - (0)

"Кипяченая сода" или "гараш" (по некоторым источникам XVII–XIX века)** - В таких рецептах сода ...

Лечимся бефунгином... - (0)

Лечимся бефунгином... Источник https://vk.com/feed?z=photo-50049819_457392176%2F56063ff949cdb789...

Еда для пожилых - (0)

~~~

Никто не верит, что вязать надо именно так! Легко и быстро! - (0)

Никто не верит, что вязать надо именно так! Легко и быстро!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 36751


Жарим рыбу без костей. Маленький секрет!

Вторник, 24 Декабря 2019 г. 15:06 + в цитатник

content_1__econet_ru (700x461, 152Kb)
Как же многие из нас не любят выбирать мелкие косточки из жаренной рыбы! А если нужно покормить малышей, то мы и вовсе кропотливо очищаем каждый кусочек. Как же пожарить рыбу без костей? Очень просто! Воспользуйтесь уже сегодня одним маленьким секретом.
Этот рецепт подходит для приготовления разных рыб: подлещик, лещ, красноперка, душман, вобла и прочих видов рыб с мелкими костями.
Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Затем острым ножом аккуратно делаем частые надрезы с одной и другой стороны (см. фото), не разрезая хребет. В брюшко кладем нарезанный кольцами лук и лавровый лист. Обваливаем рыбу в муке и жарим на небольшом огне. Это очень вкусно!
А где же мелкие кости? А кости прожарились и размягчились в раскаленном масле, поэтому кушая рыбу, вы съедаете их, почти их не замечая. Попробуйте!
Источник:https://zdrava2015.net.ua/zharim-rybu-bez-kostej-malenkij-sekret/
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку