-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Как набрать петли шнуром i-cord для горловины или для вязания по кругу - (0)

Как набрать петли шнуром i-cord для горловины или для вязания по кругу

"Кипяченая сода" или "гараш" - (0)

"Кипяченая сода" или "гараш" (по некоторым источникам XVII–XIX века)** - В таких рецептах сода ...

Лечимся бефунгином... - (0)

Лечимся бефунгином... Источник https://vk.com/feed?z=photo-50049819_457392176%2F56063ff949cdb789...

Еда для пожилых - (0)

~~~

Никто не верит, что вязать надо именно так! Легко и быстро! - (0)

Никто не верит, что вязать надо именно так! Легко и быстро!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 36751


18 кулинарных секретов, о которых не знает даже ваша мама

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 12:05 + в цитатник

Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булочки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Свекла варится очень долго — 3-3,5 часа, но можно ускорить этот процесс, если после того, как она покипит минут 30, слить воду и постаивть её под струю холодной воды на 15 мин. Температурный перепад доводит свеклу до готовности

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка вкуснее

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Яичный белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5-10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Сосиски будут вкуснее, если их не варить, а, обмазав горчицей, пожарить в подсолнечном масле на слабом огне

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон, — надо начинать варить овощи в холодной воде

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы

лайфхаки для кухни, кулинарные секреты


Источник:https://sovetchiki.org/1510691212117674688/18-kuli...ryh-ne-znaet-dazhe-vasha-mama/

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку