-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ирина Самарина - Лабиринт "Бумеранг добра". - (0)

Ирина Самарина - Лабиринт "Бумеранг добра". Когда меня ужалите жестоко, Я не отвечу тем же… Я ...

Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки - (0)

Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки! За ...

Вышивание. Гладь. Ришелье. Аппликация - (0)

Вышивание. Гладь. Ришелье. Аппликация 1. 2. 3. 4. 5. ...

Двухцветный узор спицами: легко и просто, и красиво! - (0)

Двухцветный узор спицами: легко и просто, и красиво! Всем привет! Сегодня хочу предложить вам ...

Идеальные квашеные помидоры: не перекисают до весны, малосольные и ядрёненькие - (0)

Идеальные квашеные помидоры: не перекисают до весны, малосольные и ядрёненькие Если вы лю...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 36769


14 кухонных хитростей, которыми пользуются шеф-повара в ресторанах

Четверг, 11 Января 2018 г. 19:14 + в цитатник

Мы любим трудности, но не настолько, чтобы их терпеть. 

Поэтому собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые помогут сэкономить время, нервы и прокачают ваши навыки.

№ 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее

№ 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту

№ 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком

№ 4. Определить размер порции по руке

№ 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок

№ 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее

№ 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы

№ 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка

№ 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками

№ 10. Сколько минут варить яйца вкрутую

№ 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго

№ 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут

№ 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке

№ 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками

Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку


Источник:https://sovetchiki.org/1310605808058764118/14-kuho...tsya-shef-povara-v-restoranah/

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку