LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
1000
(41)
-
(19)
(1)
(26)
...
(1053)
, ,
(17)
(23)
(13)
(541)
(3)
(91)
(301)
,
(70)
(32)
, , , ,
(286)
,
(68)
(6)
(15)
(15)
, ,
(57)
(27)
, ,,,
(219)
(33)
(43)
(57)
,,
(8)
, ,
(47)
, ,
(90)
(92)
(13)
()
(5)
(10)
(54)
(9)
(61)
, ,
(9)
(50)
(48)
(69)
(1)
(6)
(27)
(1)
(9)
(9)
(3)
(8)
,
(26)
(16)
(188)
,,
(80)
,
(104)
(10)
(1)
(260)
(22)
(25)
-
(91)
(5)
(8)
, ,
(3)
(8)
(8)
(20)
(17)
(2)
,
(12)
(11)
(2)
(2)
(15)
(10)
(4)
, ,
(12)
, ,
(48)
(5)
(15)
(5)
(20)
(3)
(2)
,
(38)
(5)
(32)
-
(2)
...
(8)
(15)
(6)
... ???
(3)
,,
(3)
(1)
(15)
(51)
(2)
(39)
(11)
(12)
(575)
(86)
(1)
(8)
, ,
(38)
(8)
(36)
(55)
(8)
-
(146)
(49)
(4)
(7)
(37)
,
(11)
,
(63)
(11)
(2)
(6)
(9)
(5)
(17)
,
(39)
(90)
(30)
,
(5)
,,
(13)
(101)
(8)
(13)
,
(10)
(19)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 14.02.2012
:
:
: 2792
:
, 01 2013 . 22:21
+
:
150 ,
150 ,
150 ,
180 ,
500 ,
10
, , , , .
, , -.
. , . .
, .
( 50 ) 10-15.
, . , , .
0,5-1 . .
15-20 180 .
( ) . .
, , .
"
, ,
":
1 -
2 -
...
36 -
()
37 -
....
38 -
39 -
40 -
...
46 -
47 -
"
48 -
.
:
/ -
:
6
:
3
0
3
6
0
6
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4810674/post293689715/">ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА</a><br/> Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 180 г сахара, 500 г вишни, 10 г желатина Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни. Воду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4810674/post293689715/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA