Вешенки с яйцами и болгарским перцем |
700 гр вешенок
3 луковицы
3 яйца
1 большой красный болгарский перец
6 зубчиков чеснока
соль,перец
пучок кинзы (или зелени по вкусу)
100 гр сливочного масла
Вешенки нарезать полосками,лук полукольцами,тушить на сливочном масле в течении 20 минут. Перец нарезать,добавить к грибам,и продолжать готовить еще 10 минут. Добавить яйца,и хорошо перемешать. Добавить туда же давленный чеснок и измельченную кинзу. Тщательно перемешайте,и выключите огонь. Подавать блюдо горячим,очень ароматно и вкусно! Так же вы можете приготовить вешенки с картофелем и сыром.
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Разное Рецепты/Закуски Рецепты/Вегетарианские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |