-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в илончик-чик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 3027
Комментариев: 5541
Написано: 14266


"Рафаэлло"

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Svetarut "Рафаэлло"

 

"Рафаэлло"

Конфеты Рафаэлло

Ингредиенты

Сгущенное молоко-400г.
Кокосовая стружка-200г.
Ванильный сахар-2ч.л.
Сливочные вафли-2шт.(30г.)
Масло сливочное-2ст.л.
Щепотка соли.
 
Для начинки: Миндальный орех-150г.(или фундук, арахис, лесной орех).
Для обсыпки: Кокосовая стружка-50г.
 
Порадуйте своих любимых домашними конфетами "Рафаэлло".

1 ЭТАП

Натрем вафли на средней терке.
 
IMG_8788.jpg

2 ЭТАП

Смешаем сгущенное молоко с ванильным сахаром и кокосовой стружкой.

IMG_8793.jpg

3 ЭТАП

Добавим размягченное сливочное масло. Перемешаем.
 
IMG_8796.jpg

4 ЭТАП

Добавим вафли. Хорошо перемешаем и поставим в холодильник на 5-6 часов(а лучше на ночь) для набухания кокосовой стружки.
 
IMG_8797.jpg

5 ЭТАП

Зальем орех крутым кипятком на 1-2мин.
 
IMG_8789.jpg

6 ЭТАП

Сольем воду и подержим орех под холодной проточной водой 1мин. После этого очистим орех от кожицы.
 
IMG_8792.jpg

7 ЭТАП

Обжарим орешки 2-3 мин.
 
IMG_8795.jpg

8 ЭТАП

Из набухшей и застывшей массы сформируем лепешку, вложим в нее миндальный орешек.
 
IMG_8824.jpg

9 ЭТАП

Скатаем шарик и обваляем в кокосовой стружке.
 
IMG_8825.jpg

10 ЭТАП

Конфеты «Рафаэлло» готовы. Подаем в охлажденном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3985515_capture2 (79x18, 1Kb)
 
IMG_8826.jpgIMG_8860.jpg

Серия сообщений " десерты":
Часть 1 - Десертный творожный сыр.
Часть 2 - Торт *Птичье молоко*
...
Часть 8 - Шоколадная паста Нутелла по-домашнему
Часть 9 - Чизкейк без выпечки «Белое и черное»
Часть 10 - "Рафаэлло"
Часть 11 - Клюквенный джем (Cranberry sauce)
Часть 12 - КАЛИССОНЫ из Экса

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

miki07   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Илона)) Люблю все сладкое... но не позволяю себе много...
0_77ae2_20650d66_S (83x71, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:01ссылка
ну много... у каждого свое, я например, 2-3-конфеты -это уже много))) а вообще сладкое полезно для мозга)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку