-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в илончик-чик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 3027
Комментариев: 5541
Написано: 14266


Торт *Птичье молоко*

Четверг, 24 Мая 2012 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Торт *Птичье молоко*

Garwaz95koo (604x453, 65Kb)
Птичье молоко

Ингредиенты:

4 шт. яичных белка
1 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
20 гр. желатина

1,5-2 ст. л. какао
2 ст. молоко
Сахар или сах. пудра (по вкусу)
10 гр. желатина


Приготовление:

1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.

Серия сообщений " десерты":
Часть 1 - Десертный творожный сыр.
Часть 2 - Торт *Птичье молоко*
Часть 3 - Пирожное "Эклер"
Часть 4 - Конфеты "Peanut butter balls"
...
Часть 10 - "Рафаэлло"
Часть 11 - Клюквенный джем (Cranberry sauce)
Часть 12 - КАЛИССОНЫ из Экса

Серия сообщений " торты":
Часть 1 - Торты для Вас
Часть 2 - Невероятно ароматный БАНАНОВЫЙ сметанник
...
Часть 11 - Брауни со сливочным сыром и малиной.
Часть 12 - Шоколадный торт с вишней
Часть 13 - Торт *Птичье молоко*
Часть 14 - Пирожное «Бонапарт»
Часть 15 - Апельсиновые квадратики
...
Часть 28 - Чизкейк без выпечки «Белое и черное»
Часть 29 - Торт "Ко-ко" Без яиц
Часть 30 - БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку