НАИВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШЕЧКА В ДУХОВКЕ |
Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится.
Добавить специи, посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Запекаем на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!
http://vk.com/wall-32194285?own=1
Серия сообщений " блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофель печеный в СВЧ
Часть 2 - "Пирожок" - это не выпечка. Это мясо!
Часть 3 - НАИВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШЕЧКА В ДУХОВКЕ
Часть 4 - Что приготовить из последних осенних грибов?
Часть 5 - МУСАКА С РЫБОЙ
...
Часть 7 - необычный ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "В МУНДИРЕ"!..как запеченный
Часть 8 - Картофель "Дофин" запеченный под сыром
Часть 9 - Драники с палтусом и сыром
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |