-Метки

Вивальди Шуберт артисты артисты балета балет бах бетховен великие люди россии великие реки россии вероникины выступления горный алтай дворцы духовная музыка женщины в мировой истории женщины в русской истории живопись животные здоровье знаменитые люди знаменитые музыканты золотое кольцо россии интересные мысли исторические места россии итальянские композиторы классическая музыка композиторы 19 века компьютер концерты кулинария лист мендельсон мир птиц мои фотографии московский кремль моцарт музеи музыкальные инструменты музыкальный словарь наша история опера парки певцы песни и романсы писатели поздравления поэзия прикладное искусство природа природа и музыка пушкин рахманинов рукоделие русские композиторы соборы и храмы советские композиторы танцы театры фильмы документальные фото городов хоры художественные фильмы чайковский швейцария шопен эпоха барокко эстрадные певцы юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина-Ник

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27834


Отвар для исцеления поджелудочной железы

Среда, 25 Марта 2015 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_17 (300x240, 33Kb)

Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания. Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта. Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы. Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.
Уникальный отвар для поджелудочной железы:

Приготовление и применение: необходимо половину столовой ложки измельченных льняных семян смешать с десертной ложечкой измельченных семян тмина, полученную смесь необходимо залить 500 мл кипятка, дать постоять около пяти минут на слабом огне, после чего снять с плиты и дать настояться еще несколько часов.

Принимать целебный отвар следует по 200-250 мл. ежедневно за полчаса до еды.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку