-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 48721
Комментариев: 890
Написано: 49604


Куриные грудки с начинкой из шампиньонов и сыра

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Куриные грудки с начинкой из шампиньонов и сыра

 (620x464, 53Kb)

Состав рецепта блюда

Куриные грудки филе - 6 шт. Шампиньоны - 6 шт. Половинка луковицы Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 столовые ложки. Сыр твердый - 30 гр. Огурец маринованный - 1 шт. Ветчина копченая - 70 гр. Сухари панировочные - 1 стакан Молоко - 0,5 ст. Соль Черный молотый перец

Способ приготовления

Как всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюдо на стол, мой гурман супруг сразу объявил, что это “как в том ресторанчике у моря, когда мы ездили в отпуск в Литву пару лет назад”. Спешу поделиться этим кулинарным шедевром с вами. Моем и измельчаем грибы , лук и чеснок . В большой сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем грибы, кладем лук и чеснок, и жарим минут 15 до готовности. Ветчину и маринованные огурчики нарезаем соломкой. Снимаем грибы с огня, добавляем ветчину, огурчики, тертый сыр, приправляем солью, перцем и горчицей, все хорошо перемешиваем. В куриных грудках ножом аккуратно делаем «кармашки» и начиняем их грибной смесью. Края можно зашить или закрепить зубочисткой. Смешиваем молоко с солью и обмакиваем в него готовые грудки. Хорошо обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку