Цитата сообщения shapo4ka90
Салат Тбилисский!!!
Для нашего салата понадобятся такие ингредиенты:
1. Красная фасоль одна банка
2. Говядина 200-250 грамм (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
3. Одна средняя красная луковица
4.Один красный средний болгарский перец
5. Также половинка красного перца острого,
6.Чеснок 2-3 зубчика
7. грецких орехов грамм 50
8. также пучок кинзы средней,
9 черный перец молотый
10. хмели-сунели это традиционная смесь специй.
А заправляем наш салатик оливковым маслом и винным уксусом!
Прежде чем начнем готовить наш салат хочу порекомендовать
советы автолюбителям от сайта autocarforce.ru, на сайте самые полезные советы для автолюбителей. Очень много интересных и полезных статей. Я рекомендую этот сайт! А мы начинаем готовить салат!
Берем наш лук и режем его тонкими полукольцами. После того как нарезали лук лучше всего его опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Затем берем болгарский перец убираем из него семечки и режим соломкой!
Отваренную говядину режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Затем чеснок давим.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Берем лоток добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем. Всем приятного аппетита!!