СУПЕР ПРОСТАЯ МОДЕЛЬ ДОМАШНИХ СЛЕДКОВ СПИЦАМИ. Подробный мастер-класс. Подробный мастер-кла...
Без заголовка - (0)Эффективные средства для лечения грибка ногтей Ногтевой грибок является не только неприят...
Без заголовка - (1)Ажурный КВАДРАТНЫЙ МОТИВ Источник ...
Наполеон - (0)Рецепт потрясающе нежного торта-Наполеон! Ох какая Вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт ...
Следки - (0)СУПЕР ПРОСТАЯ МОДЕЛЬ ДОМАШНИХ СЛЕДКОВ СПИЦАМИ. Подробный мастер-класс. Подробный мастер-кла...
Сельдь по корейски. |
Для приготовления сельди по-корейски нам понадобится обычная замороженная сельдь (атлантическая или астраханская, иваси – что есть) и маринад. Рецепт очень простой, но закуска получится наивкуснейшая.
Необходимые продукты
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли
Приготовление
Растительное масло и томатную пасту смешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте уксус, накройте крышкой и снимите с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат
Часть 2 - Пекинская капуста
...
Часть 7 - Салат Оливье.
Часть 8 - Праздничные салаты.
Часть 9 - Сельдь по корейски.
Часть 10 - САЛАТЫ на НОВЫЙ ГОД.
Часть 11 - Новогодние блюда.
...
Часть 27 - Салаты для праздничного стола
Часть 28 - Салаты
Часть 29 - Салаты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |