-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антоника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 9683
Комментариев: 147
Написано: 9912


"Вареная колбаса в кружке: оригинальный и простой рецепт для дачной "

Пятница, 04 Марта 2016 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения ravingdon Про колбасу в стаканах слышали

Вареная колбаса в кружке: оригинальный и простой рецепт для дачной

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор. Но иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы! Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома самому. Если эта идея кажется вам неосуществимой, то следующий рецепт точно для вас!

Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.

 

Вареная колбаса в кружке

домашняя колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 0, 5 ч. л. сахара
  • 0, 3 ч. л. черного перца
  • 0, 3 ч. л. кориандра
  • 0, 3 ч. л. кардамона
  • 0, 3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте филе и измельчите в блендере до состояния пасты.

куриное филе

Частями можно вливать молоко.

как готовить колбасу

Всыпьте специи, соль, сахар, крахмал. Добавьте яйцо и измельченный чеснок. Смешайте всё. У вас получится однородная масса белоснежного цвета.

вареная колбаса

Смажьте маслом кружки и наполните их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотайте кружки пищевой пленкой.

как варить колбасу

Большую кастрюлю наполните водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставьте кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведите до кипения и варите еще минут 40.

вареная колбаса в кружке

Когда кружки остынут, вытряхните колбасу.

вареная колбаса в кружке

Не бойтесь экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У вас получится натуральный и вкусный продукт.

завтрак

Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню любой, даже начинающей хозяйки.

источник

 

Творим красоту дома на досуге:

1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

 

Интересное:

Лучшие музыкальные открытки для друзей

Такого о России вы возможно и не знали

Смотреть новые платья бандо коллекция 2016 года

Мастер-класс по объемной лепке на стенах

Как поднять настроение близкому человеку

Как выбрать пластиковое окно

Партнерская программа http://e-abundance.ru/marketing.html

 

Рубрики:  кулинария/из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку