Как приготовить пасту дома? |
Мы обычно покупаем уже готовые макаронные изделия в магазине, но их не трудно приготовить и дома имея 15 минут времени и 3 обязательных продукты и умение раскатывать тесто!
Итак начинаем наше путешествие в мир домашней пасты...
Нужно:
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваем муку, яйца и масло. Собираем все в однородный слой, выкладываем на присыпанную мукой поверхность стола и хорошо вымешиваем.
2. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-2 мм.
3. Обращаем тесто трубочкой и нарезаем кусочками 1 см толщиной.
Рубрики: | кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |