-Рубрики

 -Цитатник

Схема"Еловая!" - (0)

Снежная прелесть Андрея Репникова — художника , который обожает изображать зиму . - (1)

Живопись российского худо...

Котейки , будто нарисованные в фотошопе , чтобы всех удивить . - (0)

Многие детишки, если им позволяют, с радостью изрисуют собачку или кошечку красками и фломастером...

Советские новогодние открытки . - (0)

          &n...

Художник Владимир Иванович Зарубин . - (0)

  Родился Владимир Иванович в 1925 году в Орловской губернии. Известен как художник...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танкист_Т-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 8134
Комментариев: 24474
Написано: 40547


Пирог с рыбой.

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 14:03 + в цитатник
Пирог с рыбой на разрезе

Для рецепта пирога с рыбой нам понадобится:

ингредиенты для теста рыбного пирога: 

- соль 1 щепотка; 
- ряженка 0,5 л.; 
- мука 3,7 стакана; 
- сода 1/6 ч.л.; 
- масло растительное 5 ст.л.. 
ингредиенты для теста рыбного пирога

Смешать в глубокой чашке стакан муки и все остальные ингредиенты. 
 

Смешать в глубокой чашке стакан муки и все остальные ингредиенты. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой

Замесить мягкое тесто, понемногу добавляя оставшуюся муку.
 

Замесить мягкое тесто для пирога. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой

продукты для начинки пирога с рыбой: 

- рис 1 стакан; 
- рыба мойва свежемороженая 500 гр.; 
- луковица 3 шт.; 
- соль 2/3 ч.л.; 
- куриное яйцо (для смазывания пирога). 
продукты для начинки пирога с рыбой

Рецепт приготовления пирога с рыбой

Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. 
Отварить рис до полуготовности. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Промыть его и дать полностью стечь воде. 
 

Промыть рис. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Очистить лук от кожуры, помыть его и нарезать полукольцами. 
 

нарезать лук полукольцами. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Очистить от внутренностей рыбу, отрезать голову и хвост. Тщательно промыть ее проточной водой и удалить ВСЕ кости. 
Фактически, вынимаете хребет с ребрами и все. Однако, сделайте это тщательно! 
(Собственно, из-за костей, я рыбу несколько недолюбливаю, мягко скажем) 
 

Очистить рыбу. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Измельчить подготовленную рыбу на квадратики 1,5 см. 
 

Измельчить подготовленную рыбу. пошаговое фото этапа приготовления рыбного пирога


Разделить тесто напополам. 
 

Разделить тесто напополам. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Раскатать одну часть скалкой. 
 

Раскатать одну часть скалкой. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Выложить ее в форму для запекания. 
 

выложить тесто в форму. пошаговое фото этапа приготовления рыбного пирога


Распределить ровным слоем отваренный рис. 
 

Распределить ровным слоем рис. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Выложить по всей поверхности нарезанный лук. 
 

Выложить нарезанный лук. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Выложить равномерным слоем подготовленную рыбу. 
 

Выложить равномерным слоем рыбу. пошаговое фото этапа приготовления рыбного пирога


Раскатать второю часть теста. 
 

Раскатать второю часть теста. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Положить раскатанное тесто сверху на начинку пирога и тщательно закрепить края. 
 

Положить тесто сверху и тщательно закрепить края. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Отделить белок от желтка. 
 

Отделить белок от желтка. пошаговое фото этапа приготовления пирога с рыбой


Смазать верх пирога желтком и прорезать по середине дырку. 
 

Смазать верх пирога желтком и запекать в духовке. пошаговое фото этапа приготовления рыбного пирога


Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 200 гр. 
 

рыбный пирог, пирог с рыбой полностью готов еще на противне


Подавать можно как в теплом виде, так и в горячем. 
 

так выглядит рыбный пирог на разрезе, пирог с рыбой на тарелке

Приятного аппетита!

http://edaetoprosto.ru/kulinar/xblud070/pirogrybba.htm

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 15:03 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку