Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...
ГАРЕМ И ЕГО СЕКРЕТЫ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОСТ ЧАСТЬ № 2 - 2 - (0)Права рабынь в гареме. Несмотря на то, что в обществе сложился стереотип, утверждающий, чт...
Сады Дескансо(Descanso Gardens)США - (0)https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f22684/32/0/4no7bcgosueasego1uemmwcb4n7pbcgozzea...
Сараево(Sarajevo)Босния и Герцеговина . - (0)https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f22684/30/0/4no7bcgtodembwfi4n3pbxtc4ne7bxsto8em...
Чтобы августа сладость сберечь... - (0)...
Замачивайте крупы , злаковые и бобовые . |
Замачивание помогает уменьшить содержание фитиновой кислоты, избыток которой может снижать качество всасывания микроэлементов. Крупы требуют меньшего времени варки и дают меньшую гликемическую нагрузку при предварительном замачивании.
К примеру, гречку после замачивания будет достаточно довести до кипения. Замачивая, а затем сливая воду, мы снижаем концентрацию возможных загрязнений. Опасность для здоровья представляют часто невидимые для глаза плесени, содержащие микотоксины. https://www.megazdorov.ru/pages/14454-zamachivaite-krupy-zlakovye-i-bobovye.html
Рубрики: | советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |