Фаршированные шампиньоны.
|
|
Среда, 04 Января 2012 г. 15:14
+ в цитатник
Нам нужно 12 крупных шампиньонов, Грибы вымыть и обсушить. Удаляем ножки, чтобы не повредить шляпки. Выкладываем шляпками на смазанный жиром противень. . подсаливаем. Готовим начинку : берём 1 головку лука мелко нарезаем. Ножки грибов режим туда же. Лук обжариваем, туда ножки грибов, солим , перчим и жарим 5 минут. Когда немного остынет добавляем 100шр на тёртого сыра. Начинку выкладываем в грибные шляпки, сверху посыпаем ещё сыром. Готовятся минут 15 при температуре духовки 200 градусов.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-