Глагол to be в английском языке |
Метки: уроки английского языка |
"ЖИВЫЕ" РОМАШКИ МК |
Метки: квиллинг |
Овощной кугель |

Метки: блюда/из овощей |
Интересная вязка |
Внимание: набираем на спицы чётное кол-во петель.
1 ряд (лицевой) - 1 кром.. *провязываем сначала вторую лицевой , затем первую лицевой, снимаем со спицы и так до самого конца ряда*, кромочная.
2 ряд (изнаночный) - 1 изн., * провязываем сначала вторую петлю изнаночной, затем первую и снимаем со спицы*, 1 изн., кром.
Получается как плетёная корзинка. Мне сегодня показали этот узор и я просто обалдела: так легко и так эффектно."
Сейчас применять не буду, узор очень плотный, почти не тянется. Классическими петлями - получился в одну сторону, бабушкиными - действительно, плетёная корзина.
Фото- из ленточной пряжи, для летней сумки или пледика-коврика такая плотная вязка была бы хорошо.
Источник: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=754792&page=298

|
Крем заварной "Ириска" |

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.
Молоко — 2 стак.
Ириски (сливочные, мягкие в плитках) — 200 г
ванильный — 1 пакет.
Мука — 1/2 стак.
Метки: блюда/десерт блюда/крем |
Без заголовка |

Метки: кино |
Необычная закуска |
Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
![]() |
Для мозаики потребуется:
1 кочан пекинской капусты |
Далее подробная инструкция с ....
Метки: блюда/салаты блюда/закуска блюда/из овощей |
Пирог «Субботник» |
Огромная благодарность автору: Оля
Метки: блюда из мяса блюда/из овощей блюда/пироги хлеб |
Панама |
Метки: вязание крючком/шляпки |
Без заголовка |
Метки: вязание крючком/платье вязание крючком/болеро |
юбочки |
Серия сообщений "юбки,шорты,штаны":
Часть 1 - ЮБКА-МИНИ
Часть 2 - ШАБЛОНЧИКИ для ЮБОК
Часть 3 - ЮБКА В БЕЖЕВЫХ ТОНАХ
Часть 4 - Японские юбочки
Часть 5 - Голубой костюм
Часть 6 - Юбка
...
Часть 13 - Топ и юбка.
Часть 14 - Костюм "Песчанные дюны"
Часть 15 - К лету: длинная юбка крючком
Метки: вязание крючком/платье |
Голубой топ |
Метки: вязание крючком/топ |
АПЕЛЬСИНОВЫЙ НАПИТОК "А ЛЯ "ФАНТА" |
Вкусный освежающий апельсиновый напиток. По вкусу от своего одноименного собрата очень далек.
Готовится из апельсиновых корочек и прекрасно стоит в холодильнике несколько дней.

Метки: блюда/напитки |
фильм «Большой год» |
Метки: кино |
Спиральные бумажные цветы. |
Метки: бисероплетение рукоделие/бисер |
Спиральные бумажные цветы. |
Доброго времени суток!
Я очень люблю спиральные бумажные цветы. Делать их очень просто, а если подобрать интересный цвет и фактуру бумаги, можно создать необыкновенно красивые композиции.
Хочу показать вам варианты игры с цветом, создания различных букетов, которыми радует Кирстен Хаусман из Северной Каролины, а под вас ждет схема, по которой сможете эти цветы сделать и вы!


Метки: из бумаги рукоделие/цветы цветы |
Корзинка |
Слова автора!!!
Всем доброго дня!!! Хочу предложить вам сделать корзинки из картона к пасхе. В них можно положить конфетки, яйцо и вообще все что вам захочется!

Метки: рукоделие/коробочка рукоделие/декор из бумаги |
сетка спицами |

В трикотажной моде этого года сетки на пике популярности. На нашем форуме в теме Как это вяжется мы озадачились поиском подходящего узора.
Ура, узор найден! Даже в нескольких вариантах!
Один из вариантов можно посмотреть в теме, другой - перед вами. Описание сеточки спицами смотрите в нашей теме Собираем волшебный ларец узоров - спицы

Метки: вязание спицами/узоры вязание спицами/болеро |
Романтичный кружевной топ-безрукавка |
Метки: вязание спицами/болеро вязание спицами/узоры вязание спицами/топ |
Выжимаем соки |
ВЫЖИМАЕМ СОКИ

Соки полезны всем, однако при их приготовлении и употреблении соблюдайте ряд правил:
не готовьте сок из овощей и фруктов,которые начали портиться:
тщательно мойте исходные продукты: нарезать и чистить их надо непосредственно перед приготовлением сока;
выпейте сок в течение 10-15 минут после приготовления, не храните его;
оптимальное время для приема сока - за полчаса до еды: пить его нужно маленькими глоточками;
в сок из кислых ягод или фруктов лучше добавить не , а ложку меда.
Если надо выжать небольшое количество сока (максимум стакан), вы можете воспользоваться дедовским методом: подготовленные овощи или фрукты натереть на мелкой терке и получившуюся кашицу отжать через марлю.
Ягоды ? в этом случае надо предварительно истолочь в миске пестиком или размять деревянной ложкой. Но этот способ а, достаточно трудоемкий.
Поэтому, чтобы побаловать соком всю семью.
воспользуйтесь соковыжималкой.
А получившиеся отжимки, например морковные и яблочные, вы сможете использовать для приготовления вкусного печенья, оладушек или пирогов.
Томатный сок по содержанию витаминов С и Р превосходит цитрусовые, содержит железо, медь, марганец, кальций. Он хорошо утоляет жажду и особенно полезен людям, склонным к полноте.
Морковный - кладезь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. содержит пектины, поэтому его рекомендуют при язве, гастрите, энтерите.
Свекольный - диетический и лечебный при гипертонии и сердечно¬сосудистых заболеваниях. Врачи рекомендуют принимать женщинам его в период менопаузы и в «критические дни». Предварительно настоять 2-3- часа, пить порциями по 50-100 г 2-3 раза в день.
Огуречный - натуральное мочегонное средство. Если пить его регулярно, то существенно улучшится состояние кожи и нормализуется кровяное давление.
Сок черной смородины и облепихи (полстакана) - удовлетворит суточную потребность организма в витамине С.
Метки: здоровье блюда/напитки блюда/соки |