-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Янковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 1477
Комментариев: 27
Написано: 1535





Длинный кардиган

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nap31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный кардиган

Длинный кардиган

95 (265x680, 49Kb)

 

Шикарный зеленый кардиган. Смотрится такая роскошь эффектно. Вязаный кардиган  спицами.

Торговая марка – Katia.

Вам потребуется
1000 (1100; 1200; 1300) г пряжи PERU (40%
шерсть, 40% акрил, 20 % альпака; 100 г/106 м)
№ 15 оливкового цвета.
Спицы ADDI № 5.5 и 6.


Размер 44-46 (48-50; 52-54; 56-58).

Читать далее...
Рубрики:  вязание /кардиганы

Вязаное пальто с английским воротником

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nap31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное пал то с английским воротником

Вязаное пальто с английским воротником

d0b1d0bed0bb23 (242x466, 36Kb)

Роскошный воротник с лацканами, широкая планка в резинку и выразительный узор, выполненные из пряжи SOFT HAIR, придают этому вязаному пальто элегантность и изысканность.

Размеры: 38–42

Для вязания пальто вам потребуется: 700 г зеленой пряжи Soft Hair (40% полиакрила, 30% мохера, 30% полиамида, 110 м/50 г); прямые и круговые спицы № 6; крючок № 5; 1 пуговица; 2 кнопки.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание /пальто

Прибавление ячеек в филейной сетке

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Levsha-art [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прибавление ячеек в филейной сетке

СПОСОБ ПРИБАВЛЕНИЯ ЯЧЕЕК В ФИЛЕЙНОЙ СЕТКЕ
При вязании крючком полотен филейной сеткой иногда возникает необходимость прибавления петель, например, при вязании рукавов.
Существует несколько способов прибавления петель в филейной сетке.
Рассмотрим один из них.
Он представляется удобным потому, что с одной стороны край получается не ступенчатым, а равномерно расширяющимся, но при этом хорошо видно место прибавления, что позволяет равномерно прибавлять ячейки.

ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ТУТ http://levsha-art.ru/publ/osnovy_vjazanija_krjuchk...enie_v_filejnoj_setke/6-1-0-54

1.
ДЖ ФОТО 306 (К) (400x300, 45Kb)


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Шаль-паутинка

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-паутинка


Описание
Рубрики:  вязание /шарфы,шапки,береты

Уютный объемный пуловер

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Уютный объемный пуловер


Пуловер из крупных кос и с большим уютным воротником является залогом комфорта. Он отличается удобным кроем и шереховатой пряжей из чистой мериносовой шерсти.

читать описание
Рубрики:  вязание /полуверы,свитера

Ажурная туника с филигранным обрамлением

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Ажурная туника с филигранным обрамлением


Овечья шерсть тёплого ягодного цвета излучает комфорт и подкупающую элегантность. Ярким примером может служить узорчатая туника с эффектным филигранным обрамлением.

читать описание
Рубрики:  вязание /туники

Узорчатый пуловер-туника

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Узорчатый пуловер-туника


Обилие узоров, приталенный силуэт, нижняя часть в форме годе и выразительный акцент на плечах: на этом узорчатом пуловере, связанном из чистой шерсти, прекрасно сочетаются традиция и современность.

читать описание
Рубрики:  вязание /полуверы,свитера

Платье жемчужным узором и косами, шарф и берет.

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Платье жемчужным узором и косами, шарф и берет.




читать описание
Рубрики:  вязание /платья,костюмы,юбки

Мужской теплый пуловер с капюшоном

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Мужской теплый пуловер с капюшоном




читать описание
Рубрики:  вязание /для мужчин

Торт Бананово-маково-клубничный

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на Новый год «Банано-маково-клубничный»

Огромная благодарность автору: sama_ja

Вкусно вышло очень!!! Гости в новогоднюю ночь оценили!!!
Хотя в идеале, нужно было бы взять вместо клубничного варенья живую клубнику, но…..зима же на дворе;)

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка

Кофейные капкейки

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные капкейки

Огромная благодарность автору: avise

Невероятно нежная текстура у кексов, просто тают во рту!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка

Белое платье

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье.

Вязание для женщин.

Белое платье.

описание>>>>>

Современной женщине, не важно сколько Вам лет, всегда интересно что-то новое, быть активной и любознательной можно с самого детства и до приклонных лет. предлагаем Вашему вниманию женский блог здесь каждая женщина найдет что-то для себя интересное, будь-то мода, кулинария, рукоделие, статьи про детей, здоровье и многое другое, заходите, Вам будет интересно.

Рубрики:  вязание /платья,костюмы,юбки

Платье с нарукавниками

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с нарукавниками.

Вязание для женщин.

Платье с нарукавниками.

Плать епрямого силуэта с высоким свободным воротником "хомут" вяжется вместе с короткими цельнокроеными рукавами. Особую пикантность и необходимый комфорт добавят съемные рукава.

описание>>>>>

 

На сегодняшний день самым распространенным материалом в производстве окон является профиль ПВХ, пластикоаве окна - это надежно, практично, удобно и красиво. Фабрика окон "Вектор" производит лучшие окна из качествейнейших материалов и комплектующих, выбор форм и цветовых решений удовлетворит вкус любого покупателя. А так же, Вы можете воспользоваться специальным предложением - "тёплое" остекленение балкона 4600×1550 мм всего за 30245 р.

Рубрики:  вязание /платья,костюмы,юбки

Рыба под грибной шапкой

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под грибной шапкой

От мяса устаёшь. И хочется чего-нибудь более лёгкого. А что может быть легче мяса?Легче мяса может быть рыба. Именно этот рецепт я бы не назвала легким для желудка - здесь шапка состоит из тяжелых для желудка продуктов.
Но вку-у-у-усно...что забываешь про тяжесть и с удовольствием кушаешь эту рыбку.
Ингредиенты:

филе рыбы - 2 шт.
грибы - 200 г
сметана - 2 ст. л.
яйцо 1 шт.
зелень - маленький пучок
соль по вкусу
сыр тертый - 3 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Нежный пуловер с эффектом болеро

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Нежный пуловер с эффектом "болеро"




читать описание
Рубрики:  вязание /полуверы,свитера

Костюмчик для малыша "Ромашковое поле"

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Костюмчик для малыша "Ромашковое поле"



ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание /детям

Узорчатый пуловер с короткими рукавами

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Узорчатый пуловер с коротким рукавом




читать описание
Рубрики:  вязание /полуверы,свитера

Маффины "Зебра"

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины «Зебра»

750_0179n6o_0745_6gi (640x480, 146Kb)

Ингредиенты
150 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
200 мл кефира или сметаны
2 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

глазурь:
50 г сливочного масла
3 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. какао

Рецепт приготовления
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 маффинов.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кефир, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.
В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста.
На темное тесто выложить 1-2 ст.л. светлого теста.
На светлое тесто выложить темное.
Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао.
Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.
Остудить.
На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Печенье с сюрпризом

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с сюрпризом

501_0118_PIC_52_6gi (640x480, 154Kb)

Ингредиенты
2 яйца
150-200 г сахара
1 столовая ложка меда
50 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
300-350 г муки
чернослив или курага
грецкие орехи

Рецепт приготовления
Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить мед, хорошо перемешать.
Добавить масло и разрыхлитель, перемешать.
Перелить массу в кастрюльку и поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза. Снять с огня, немного охладить.
Затем добавить муку и замесить не очень крутое тесто.
Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
Из теста слепить маленькую лепешечку, в центр положить чернослив.
Сформировать шарик размером с грецкий орех.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом), выложить шарики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20 минут.
Готовое печенье можно полить шоколадом, а можно сделать медово-ореховую глазурь.
Для этого растопить 5-7 столовых ложек меда.
Мелко порубить 70-100 г орехов.
Печенье окунуть в теплый мед.
Затем обвалять в орешках.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 40 штук печени
Рубрики:  кулинария/выпечка

Ореховый пирог

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог

580_0146_img_m__6gi (640x480, 104Kb)

Ингредиенты

200 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 г муки

начинка:

150 г сахара
200 мл сливок (33-35%)
2 ст.л. меда
350 г грецких орехов

Рецепт приготовления

Готовим тесто:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Положить тесто в пакетик, и убрать его в холодильник до тех пор, пока готовится начинка.
Готовим начинку.
Орехи измельчить (порубить ножом).
Сахар высыпать на сухую сковороду.
Нагревать сахар, на среднем огне, при постоянном помешивании, до тех пор, пока он не расплавится (в сахар ничего добавлять не надо). Следите, чтобы сахар не подгорел.
У меня сахар расплавился через 20 минут.
Сахар изменит цвет, станет коричневым.
Когда сахар расплавится, понемногу добавить сливки, перемешать.
Следом добавить мед, перемешать.
Довести массу до кипения, добавить орехи, перемешать, убрать с огня.
Массу остудить.
Тесто разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки (я использовала форму диаметром 24 см), разровнять, сделать бортики высотой 3 см.
На тесто выложить начинку, разровнять.
Оставшееся тесто раскатать, накрыть им начинку, края теста защипнуть.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой, через сито), и потом разрезать на порции.
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в Евгения_Янковская
Страницы: 66 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь