-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрёкен_Бок

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание треугольных шалей на спицах.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) магазинчик_Рукоделочек Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 366


Творожно-овощной рулет

Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ираида77 Творожный рулет в пекинской капусте (низкокалорийно))

rulet_thumb (450x347, 38Kb)

СОСТАВ:
1 кочан китайской капусты
300 г. творога
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа и петрушки
1 веточка базилика
3-4 пера зеленого лука
соль, перец

ГОТОВИМ

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Творог протереть через сито.

Смешать творог с перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. поставить в холодильник на 30 минут.

Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движение от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушать порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и можно использовать для других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.

Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. перевязать стеблями зеленого лука.

Очень плотно завернуть рулет в 2-3 слоя пищевой пленки и поставит в холодильник минимум на час. Снять пленку, капусту нарезать ломтиками шириной примерно 1.5 см.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Кулинарное":
Часть 1 - Куриная ветчина
Часть 2 - Засолка рыбы в морозилке
Часть 3 - Заливной куриный пирог
Часть 4 - Сырники в духовке
Часть 5 - Творожно-овощной рулет
Часть 6 - Пицца "Гавайская"
Часть 7 - Кабачки на зиму по-грибному
Часть 8 - Мясо в "термосе"
Часть 9 - Грудинка сыровяленная

Метки:  

Ираида77   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку