Пицца "Гавайская" |
Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
Яйца немного взбить, добавить соль.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить подошедшую опару, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
Тесто смазать томатной пастой.
Выложить ананасы и ветчину.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Серия сообщений "Кулинарное":
Часть 1 - Куриная ветчина
Часть 2 - Засолка рыбы в морозилке
...
Часть 4 - Сырники в духовке
Часть 5 - Творожно-овощной рулет
Часть 6 - Пицца "Гавайская"
Часть 7 - Кабачки на зиму по-грибному
Часть 8 - Мясо в "термосе"
Часть 9 - Грудинка сыровяленная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |