-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рисование пряжей. Наш новый урок посвящен очень интересной технике - yarn painting, или рис...

Надо попробовать покоптить любые грибы. Ждем сезон грибов. - (0)

Копченые шампиньоны Вариант 1: Классический рецепт копченых шампиньонов О копченой рыбе и мя...

Как заработать реальные деньги на виртуальных открытках - (0)

Как заработать реальные деньги на виртуальных открытках ема «Виртуальных открыток» одна из самых ...

Разные юбки - (0)

моделирование юбки моделирование юбки 2.   волан "солнце&quo...

пелеринки - (0)

Вязаные манишки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Зверики
Зверики
15:03 05.01.2014
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои рукоделочки
Мои рукоделочки
07:27 29.07.2013
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии Огород
Огород
07:25 29.07.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Огород
Огород
07:23 29.07.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тибетка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Любители_Путешествий О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 1098
Комментариев: 72
Написано: 1249


Аджика острая из кабачков.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 05:16 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Аджика острая из кабачков.

О-очень вкусная!

Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли

Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Приятного аппетита!

Женская беседка

Рубрики:  Зимние запасы/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку