Риолис C-089 https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/237513732.c81/0_17c39f_e4fecbf8_L.jpg ht...
Без заголовка - (0)...... 1. 2. 3. 4.
Пион из кожи. МК - (0)Пион не только любимец садоводов, но и рукодельниц. Все, кто делает цветы из кожи...
Свадебный декор бутылок и бокалов - (0)ШАПКА СПИЦАМИ ИЗ VOGUE (ОСЕНЬ 2015) - (0)
Шапка связана спицами вкруговую без шва. Округлость макушки шапки достигается убавлениями, выпо...
Закусочный торт "Наполеон", да не он... |
Хочу поделиться с Вами рецептом закусочного торта, вроде как “Наполеон” , да все таки это не он.
Для приготовления теста нам потребуется:
1 пачка (250 г.) замороженного маргарина
2.5 стакана муки
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
0.5 ч. ложки соды
ГОТОВИМ
Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами. Тесто разделить на 5 частей, причем последнюю часть сделать поменьше. Раскатать очень тонкие коржи и выпечь.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1-я: 100 г. натертого сыра, смешанного с майонезом;
2-я: 1 банка размятых консервов “Лосось в собственном соку”;
3-я: 4 вареных измельченных яйца, смешанных с майонезом;
Собираем торт: коржи смазываем майонезом, выкладываем на них по очереди начинку. Четвертым коржом накрываем, смазываем обильно майонезом, 5 корж разминаем в крошку, посыпаем торт сверху и ставим в холодильник для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Готовим дома/тесто: выпечка, блины, пироги Готовим дома/блюда из птицы, мясные, закусочные, овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |