-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эленно4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 171


Котлеты по-болгарски

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 13:53 + в цитатник

Котлеты по -болгарски готовят не из привычного нам фарша, а из цельного куска мяса. На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.

 

котлеты по-болгарски фото

 

Для приготовления котлет по-болгарски нам потребуется: мясо 300 гр, яйца вареные 1-3 шт, ветчина 100 гр, сметана 150гр, молоко 50 мл,  соль, перец, зелень.

 

 

Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Яйца порезать пополам и на четвертинки.

Ветчину пластом.

На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца,

свернуть рулетом, закрепить забочисткой.

Обжарить со всех сторон.

Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.

На гарнир можно подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай. Автор Татьяна. С сайта http://dashkindom.ru.

 

Серия сообщений "готовим дома":
Часть 1 - Суп из семги
Часть 2 - Творожная запеканка
Часть 3 - Кекс по ГОСТу
Часть 4 - Формы для приготовления блюд. Какую выбрать?
Часть 5 - Котлеты по-болгарски
Часть 6 - Из слоеного теста.
Часть 7 - Запеченное филе индейки с картофелем и тыквой
...
Часть 15 - Манные дрожжевые блины
Часть 16 - Домашний зефир
Часть 17 - Песочный пирог с яблочным джемом

Серия сообщений "к праздничному столу":
Часть 1 - Кекс по ГОСТу
Часть 2 - Котлеты по-болгарски
Часть 3 - Как определить свежесть яиц?
Часть 4 - Капуста в огуречном рассоле
...
Часть 7 - Куриный рулет с сыром и сладким перцем
Часть 8 - Рецепт медового торта.
Часть 9 - Песочный пирог с яблочным джемом

Метки:  

Процитировано 22 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку