Оладушки с яблоками к чаю |
Вчера приготовила их на ужин - действительно очень вкусно!
Быстрые, нежные, ароматные оладьи с яблоками. С утра с чаем - самое то!
В кефир добавить яйца, сахар и соль. Все тщательно перемешать при помощи венчика.
Затем просеять в кефир муку и сверху на муку погасить лимонным соком соду. Все тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на то время пока займетесь яблоками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевинок. Затем натереть на крупную терку и сразу переложить в приготовленное тесто. Добавить молотую корицу и все тщательно перемешать.
Жарить оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой на разогретое растительное масло, с обеих сторон до аппетитного золотисто-румяного цвета.
Посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |