LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
,
(18)
(9)
(2)
(1)
(95)
(27)
(40)
,
(90)
(130)
(0)
(196)
, ,
(7)
(27)
, ,
(16)
(25)
(22)
,
(26)
(13)
(24)
(1)
(1)
(8)
(1)
(41)
(14)
(38)
(3)
(2)
(6)
(2)
(231)
(1)
(12)
, ..
(4)
(51)
(14)
(6)
(1)
(5)
(3)
,
(47)
(8)
(15)
(4)
,
(11)
(1)
-
(1)
: 268365
: 0
-
-
e-mail
-
: 25.10.2011
:
:
: 1451
:
, 18 2015 . 20:17
+
!
- !
. , . , . . . . , , - , .
- , , ! .
1 ( ).
. - 1 . , 100 ( ), ( ) 3 , 3 , -1 . . . 45-50 .
. , , .
, , .
, , , .. , . . , .
, . , , .
http://ok.ru/kuxap
"
":
1 -
2 -
"" -
...
30 -
, !
31 -
! :)
32 - - !
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4657829/post353911882/">Бекон </a><br/>Бекон в домашних условиях - обалденная штука! Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. 1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром). Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4657829/post353911882/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA