-Метки

Коврик Конфетки НОСКИ баклажаны без безрукавка берет блины болеро булочки варежки варенье выпечка вышивка грибы десерт джем диета для деток жакет женщина жилет жилет детский журнал закуска закуски закусочный торт запеканка игры кабачки кайма кальмары капуста картофель комплект длдя де комплект для малыша котлеты кофточка кофточки кукла курица лаваш морковь мороженное мясо напитки носки уроки печень печенье пинетки носочки пирог пироги пирожки пирожное пирожные платье плед подборка детс подушка подушки помидорки помощь пончо роллы рулет рулет мясной рыба сайт салат сало сарафанчик свитерок селедка сельдь скумбрия следики соусы стихи схема тапочки тирамису топ спицами торт тортик туника узор узор спицами уроки уроки крючком уроки спицы хлеб цветы шампиньоны шапка шапочка шарф шарфик шашлычки шоколад юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


Праздничный французский рулет

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Праздничный французский РУЛЕТ



Праздничный рулет из фарша и сыра

/Французская кухня/


Рекомендуемые категории: праздничные закуски, закуски к вину, праздничный рулет, горячие и холодные закуски, закуски к пиву, мясной рулет, сырный рулет, Рождественские и Новогодние закуски.

Начинка:

Свиной и говяжий фарш 50:50 - 500 гр.
Луковица 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Морковь 2 шт.
Яйца 1 шт.
Специи для фарша, мяса
Соль, перец

Основная часть:

Сыр ферментный 350 гр.
Яйца 5 шт.
Майонез 250 гр.

Способ приготовления:

Ферментный сыр натереть, смешать с яйцом и майонезом. Массу хорошо перемешать, но не взбивать. На плоский четырехугольный противень расстелить кулинарную бумагу, смочить её растительным маслом, равномерно распределить по противню сырную массу . Запекать при температуре 180 гр. С около 20 минут, после чего вынуть и дать охладиться.
Очистить и измельчить чеснок и лук, очистить морковь и натереть на мелкой терке. Всё это выложить в смешанный пополам говяжий и свиной фарш. Добавить специи для мяса, перец и соль, вбить яйцо. Весь фарш равномерно перемешать. (До этого лук, чеснок и морковь можно обжарить на сковороде, обжаренные овощи лучше скрепят фарш и рулет не будет рассыпаться). Как только сырная запеканка остынет, на верх равномерно распределяем мясной фарш, после чего сворачиваем в рулет. Рулет помещаем на противень выстланный кулинарной бумагой. Запекаем при температуре 200 гр. минут 40.  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  пироги несладкие
Метки:  

КОТктейль   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 21:01 (ссылка)
Приятного аппетита !)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку