-Метки

Коврик Конфетки НОСКИ баклажаны без безрукавка берет блины болеро булочки варежки варенье выпечка вышивка грибы десерт джем диета для деток жакет женщина жилет жилет детский журнал закуска закуски закусочный торт запеканка игры кабачки кайма кальмары капуста картофель комплект длдя де комплект для малыша котлеты кофточка кофточки кукла курица лаваш морковь мороженное мясо напитки носки уроки печень печенье пинетки носочки пирог пироги пирожки пирожное пирожные платье плед подборка детс подушка подушки помидорки помощь пончо роллы рулет рулет мясной рыба сайт салат сало сарафанчик свитерок селедка сельдь скумбрия следики соусы стихи схема тапочки тирамису топ спицами торт тортик туника узор узор спицами уроки уроки крючком уроки спицы хлеб цветы шампиньоны шапка шапочка шарф шарфик шашлычки шоколад юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


Турецкие бублики "Симиты"

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Турецкие бублики "Симиты"

турецкие бублики симиты
Очень вкусные бублики, которые можно есть с чем угодно - с вареньем, маслом, сыром, ветчиной и даже просто так...
 Ингредиенты
мука - 500-530 гр
дрожжи сухие - 1 пакетик/9гр
маргарин - 70г
4 ст. лож. растительного масла
2 яйца
сахар - 2 ст.л.
соль - 1ч.л.
молоко - 100 мл
вода -100 мл
кунжут - 200г
яйцо (лучше желтки) для смазывания
Приготовление:
Смешать молоко с водой, подогреть. Добавляем 1 ст. лож сахара, дрожжи, две ст. лож. муки и оставляем в теплом месте пока не появится "шапочка" Затем добавляем яйца, растопленный маргарин/ растительное масло, соль,сахар, муку - замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Тесто смазать чуть растительным маслом и оставить в теплом месте минут на 40.
Когда тесто подойдет , отрезаем по два небольших кусочка и раскатываем жгутики.
Жгутики переплетаем между собой, а из получившейся косички формируем бублик.
Бублики выкладываем на лист, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом или маком. Оставляем минут на 10 для подхода теста.
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
Из данного количества теста у меня вышло 8 больших бубликов.
Приятного аппетита.
Автор angela

Рубрики:  Выпечка, торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку