-Метки

Коврик Конфетки НОСКИ баклажаны без безрукавка берет блины болеро булочки варежки варенье выпечка вышивка грибы десерт джем диета для деток жакет женщина жилет жилет детский журнал закуска закуски закусочный торт запеканка игры кабачки кайма кальмары капуста картофель комплект длдя де комплект для малыша котлеты кофточка кофточки кукла курица лаваш морковь мороженное мясо напитки носки уроки печень печенье пинетки носочки пирог пироги пирожки пирожное пирожные платье плед подборка детс подушка подушки помидорки помощь пончо роллы рулет рулет мясной рыба сайт салат сало сарафанчик свитерок селедка сельдь скумбрия следики соусы стихи схема тапочки тирамису топ спицами торт тортик туника узор узор спицами уроки уроки крючком уроки спицы хлеб цветы шампиньоны шапка шапочка шарф шарфик шашлычки шоколад юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


Ореховые рулетики.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Ореховые рулетики "Кода"


Нежная и ароматная вкусность! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить" .
Ингредиенты:

Для теста:
1 ст. кефира
250 г маргарина
3 ст. муки
1ч.л. соды
1ч.л. соли

Для начинки:
300 г грецких орехов
1 ст. сахара
1 желток для смазывания релетов
растительное масло для смазывания протвиня

Приготовление:
Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
Теперь займемся начинкой.
Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности.
Сворачиваем все рулетом.
Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком.
Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом протвинь и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Примечание мое: в следующий раз перед тем, как выкладывать начинку на тесто, смажу его мягким сливочным маслом, думаю это будет в плюс
Приятного всем аппетита!

Автор рецепта Аллусик
Автор фотографии katush

Рубрики:  Выпечка, торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку