-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Огурчики на зиму "Вкусняшки"




3925311_MALOSOLNIE_OGYRCI (467x700, 290Kb)- 4 кг огурцов,

- 200 г 9 % уксуса,

- 200 г сахара,

- 200 г растительного масла,

- 2-3 столовых ложки соли,

- 2 столовых ложки молотого черного перца,

- 1-2 столовых ложки отжатого чеснока (через чеснокодавку),

- по желанию добавить 2 чайные ложки зёрен горчицы,

- 4 столовых ложки зелени укропа и петрушки.

У огурцов отрезать хвостики, разрезать их вдоль на 4 части.



Сложить в таз, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа, пока огурцы дадут сок.



Можно кушать, а можно, залив этим рассолом стерилизовать банки 0,5 л - 15 минут, 1 л - 25 минут.



Но хранить зимой желательно в прохладном месте. В холодильнике отлично стоят всю зиму.

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку