-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)




  Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису. 



4979645_album_pic_14 (448x299, 136Kb)



источник





 



Фото





У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики  разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки... 




Фото





Промыть и слегка отжать воду. 



Пока огурчики солятся, готовим заправку... 



1 чашка мелко нарезанного зелёного лука 

1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока 

1 ст.л. сахара 

1 ст.л жаренного кунжута 

1 ч.л кунжутного масла 

2 ст.л порошка чили 

1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять) 



Все ингредиенты хорошо смешать. 





Фото





Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами. 



Приятного аппетита!


Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку