-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Суббота, 01 Июня 2013 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Бисквит, который получается всегда




76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)



Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать



144978 (700x525, 64Kb)





Масло сливочное — 300 г



Сахар — 350 г



Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 шт



Мука пшеничная — 300 г



Крахмал — 100 г



Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет



. Молоко (3,5%) — 100 мл



144975 (700x525, 63Kb)



 Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 144976 (700x525, 68Kb)



По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе 144977 (700x525, 51Kb)



Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут 7c5dcc1174a5 (500x375, 32Kb)



Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 вот таких шикарных  коржа. 144978 (700x525, 64Kb)



источник





94693662_cb20cbdd2a66 (600x5, 11Kb)



94693662_cb20cbdd2a66 (400x5, 11Kb)



94693662_cb20cbdd2a66 (200x5, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/сладости ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку