-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в решка72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3262
Комментариев: 123
Написано: 3826


cочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Еще один способ приготовления свинины - вкусно, быстро, оригинально, не смотря на простоту ингредиентов... Хрустящая картофельная корочка думаю понравится многим, а внутри корочки мягкая свинина!
1363532770_meaifjqdfks копия (700x468, 196Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Свинина - 800 г,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)картофель - 4 штуки,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)яйцо - 1 шт.,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука - 2 ст.л.,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)растительное масло для жарки,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, специи - по вкусу.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Мясо нарезать как на шницели.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
Жарить на масле до готовности.
helphousewife.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)Совершите путешествие в Чехию и откройте для себя как будто бы знакомые, а на самом деле новые грани этой удивительной страны, которая своей природной красотой и историческими достопримечательностями привлекает туристов всего мира.
Побывав здесь однажды, хочется приехать сюда снова и снова.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - БЛИННЫЙ КУРНИК
Часть 2 - Запеканка "По-флотски"
...
Часть 14 - Жаркое в мультиварке
Часть 15 - Горячие блюда из мяса.
Часть 16 - cочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой
Часть 17 - Карбонад из курицы.
Часть 18 - 4 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
...
Часть 48 - Куриные котлеты в «конвертах»
Часть 49 - Горшочек, вари! Обязательно попробуйте
Часть 50 - Курица с картошкой, запеченная в духовке

Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку