Перловая каша со свининой в горчице |
|
Платье с кожаной вставкой |
|
Прошу прощения! |
|
Йод для помидора |
Потребность растений в йоде чрезвычайно низка, и обычно им хватает микродоз этого элемента, имеющихся в любой почве, поэтому специальных йодных микроудобрений не существует.
Однако отношение томатов к йоду особое. Если при выращивании рассады однократно полить растения слабым раствором йода - 1 капля аптечного раствора йода на 3 литра воды, цветочные кисти развиваются быстрее и бывают более разветвленными, с большим числом завязей.
Плоды из них формируются на 10-15% крупнее и созревают на несколько дней раньше.
При завязывании последующих кистей уже в грунте томаты также полезно полить под корень йодной водой из расчета 3 капли на ведро, по 1л на растение.
|
Адыгейский сырник |
Коронное блюдо Кремлевской диеты. Может кто-то придумал этот рецепт и раньше, но я с ним познакомилась именно в рамках знаменитой Кремлевской диеты. Рецепт этот покоряет своей простотой, оригинальностью, вкусом. Отличный питательный завтрак не только для сторонников «кремлевки».
|
Сладкое - успокоительное...Лимонный кёрд |
|
Без заголовка |
ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
При всех стараниях в домашних условиях трудно рассчитывать на тот результат, который получают профессиональные пиццайоли в своих печах: в домашней плите нельзя добиться температуры400 градусов, на которой «обжигается» «вера наполетана»,
Нет открытого пламени от поленьев—а именно оно, помимо жара, придает лепешке тот неповторимый аромат, по которому сразу можно отличить пиццу, сделанную, как положено, в «форно-а- ленья»— дровяной печке (на вывесках в итальянских пиццериях обязательно присутствует упоминание о способе приготовления), от продукта из духовки...
Однако отчаиваться не надо: существует множество способов приготовить пиццу, близкую к строгим неаполитанским стандартам, и дома.
Главный секрет здесь заключается в том, чтобы хорошо приготовить тесто.
Что для этого нужно?
Основные ингредиенты — мука, вода, соль, дрожжи, оливковое масло, сахар, молоко, немного картофеля и «струтто» (топленое свиное сало)
Самая важная и самая деликатная операция в процессе приготовления пиццы—замешивание теста.
|
Коврик новым узором зиг-заг крючком от Sфnia Maria + 2 видео |
|
Коврик новым узором зиг-заг крючком от Sônia Maria + 2 видео |
http://falandodecrochet.blogspot.com/2012/03/tapet...he-zig-zag-com-ponto-alto.html
Девочки, вот так на наших глазах, рождаются новые элементы вязания крючком. Здесь мы видим "перекрученный начальный столбик с накидом" и "длинный или удлиненный столбик с накидом". Что касается первого, то я никогда такого не видела, но, может быть, кто-то из Вас его встречал? А вот второй мне показался знакомым, может я ошибаюсь, Вы меня поправьте, пожалуйста. Я имею ввиду вот такой столбик с накидом, провязанный в 3 приема:
Столбик с накидом в три приема (http://stranamasterov.ru/node/98777)
Перевод некоторых обозначений сделала я Иримед. Приглашаю присоединиться всех, кто может внести свой вклад в перевод, буду очень рада!
Теперь посмотрим на видео, как выглядит "длинный столбик с накидом":
А вот этот новый элемент "перекрученный начальный столбик с накидом", автор Sônia Maria даже придумала для него обозначение:
Посмотрим на видео, как его вязать:
|
Шьем изящное платье с завышенной талией. (третье из коллекции) |
|
Карбонат из курицы |
Очень интересный рецепт, из разряда волшебных…Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив это блюдо. У курицы появляется явный вкус свинины. Я это особенно заметила в остывшем виде. Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину. Особо диетичным его не назовешь, но иногда побаловаться можно
|
платье с коротким рукавом (без перевода) |
|