-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805






ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ


Вкусно Быстро Недорого

Acars.ru

Поздравляем!
Вы — Друг ГИБДД
Ваш рейтинг 100%

Поздравляем. Вы сдали экзамен! В случайном билете вы ответили правильно на 20 вопросов из 20. И потратили на это 3 мин. Это успех! Удачи на дорогах!

Пройди экзамен ПДД онлайн! Это весело!


БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

Вторник, 13 Марта 2012 г. 14:06 + в цитатник
БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ




Рубрики:  Вязание/платья

серая туника

Вторник, 13 Марта 2012 г. 14:03 + в цитатник
серая туника




4104072_2 (486x700, 760Kb)4104072_22 (486x700, 202Kb)

Рубрики:  Вязание/платья

жакет из натуральной пряжи

Вторник, 13 Марта 2012 г. 14:02 + в цитатник
жакет из натуральной пряжи




Рубрики:  Вязание/спицы

Поможем урожаю

Вторник, 13 Марта 2012 г. 13:03 + в цитатник
Поможем урожаю




0_5a028_f67f7deb_M (300x225, 24Kb)1. Йод для капусты



В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.



2. Ускорение пророста

Читать далее...
Рубрики:  земледелие



Процитировано 1 раз

Сладкое - успокоительное...Лимонный кёрд

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:54 + в цитатник
Сладкое - успокоительное... Лимонный кёрд

 (69x64, 50Kb)
 (600x627, 398Kb)

С 4 больших лимонов счищаем цедру. Можно это делать особым прибором, а можно просто потереть на мелкой терке.
 (568x699, 116Kb)

Чрезвычайно главно не переусердствовать и не натереть белоснежный слой корки. Желтоватый, лишь желтоватый!
 (600x450, 288Kb)

Из «лысых» лимонов выжать весь сок. Перемешиваем цедру с лимонным соком.
 (600x450, 329Kb)

Прибавляем 350 грам сладкой пудры.
 (600x450, 262Kb)

Размешиваем до полного растворения сахара.
Порезанное на куски сливочное масло(сто гр)в миске ставим на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню.
 (600x450, 282Kb)

Пока смесь греется, разобьем в иную миску 4 превосходных больших новых яичка.
 (600x450, 293Kb)

Взобьем их с поддержкою миксера.
 (600x450, 253Kb)

Масло тает в лимонном сиропе, и мы его размешиваем.
 (600x450, 276Kb)

Когда масло вполне растворится, начинаем вливать узкой струйкой взбитые яичка.
 (600x450, 215Kb)

Готовим на водяной бане приблизительно 20 минут, непрерывно размешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтоватый цвет.
 (600x450, 255Kb)

Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито(тоже стерилизованное).
 (550x698, 140Kb)

Банку плотно накрываем.
 (600x450, 312Kb)

Если повязать на банку вот такой «чепчик», то получится примечательный подарок к любому празднику.
 (600x450, 356Kb)

Но лучше съесть это самим, утром,днем,вечером намазав толстым слоем на свежую булочку и запивая сильным несладким чаем.
 (525x700, 72Kb)


источник LiveJournal

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:51 + в цитатник
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО.




ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО



 Картинка 1 из 4034



И в наши дни свиное сало пользуется большой популярностью. Кто-то говорит, что сало вредно, кто-то считает , что оно полезно. Сало – это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Суточная доля жиров – 60-80 грамм в день, из них растительные жиры составляют одну треть.  Сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F.  Но  в норме можно съедать в день 30 грамм сала.



3140201_9go061 (32x32, 7Kb)
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда из мяса

Улучшение овала лица

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:35 + в цитатник
Улучшение овала лица




упражнения овал лица




Как же надолго улучшить овал лица? Как подтянуть обвисшие щеки, а впалые – сделать упругими?




Есть более действенный способ улучшить овал лица, но этот способ требует времени, сил и терпения. Если вы хотите получить гарантированный, проверенный временем результат – выберите упражнения для овала лица.



Прежде всего запомните: овал лица ухудшается из-за того, что щеки теряют тонус. Подобно двум парусам, они начинают обвисать, из-за чего щеки западают, а овал лица ухудшается.


Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/Лицо и тело

Идеи для дачи

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:19 + в цитатник
Рубрики:  интерьер
земледелие

Ажурный топ с присборенными боками

Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:16 + в цитатник
Ажурный топ с присборенными боками

Топ связан спицами красивым сетчатым узором, немного присборенные шнурком бока придадут фигуре выразительность.

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
топ-спицами1 (465x700, 86Kb)
Вам потребуется: 450 (500) 550 г бежевой пряжи Fiocco (80% хлопка, 20% полиамида, 85 м/50 г): прямые спицы № 3,5 и № 4, а также круговые спицы и крючок № 3.5.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц п., изн. р. - изн. п. В круговых р. вязать лиц.

Ряд с дырочками: кром.,* 1 накид, провязать 2 п. вместе лиц., повторять от *, кром. В изн. р. петли и накиды вязать изн. (в круговых р. вязать лиц.).

Планка, спицы № 3.5: 1 см лиц глади, 2 р. с дырочками, 1 см лиц. глади.

Ажурный узор, спицы № 4: число петель кратно 4 + 2 кром.: вязать по схеме, на которой приведены лиц. и изн. р. Начать с 1 кром. и петель перед раппортом. повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 8-й р.

Плотность вязания: 22 п. и 28,5 р.= 10 х 10 см.

Описание вязания топа:

Спинка: набрать 94 (102) 110 п. и связать планку. Затем вязать ажурным узором. Через 34 см = 98 р. (32 см = 92 р.) 30 см = 86 р. от планки закрыть для пройм с обеих сторон 5 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3 и 4 х 1 п. = 70 (78) 86 п. Через 45.5 см = 130 р. от планки закрыть для выреза горловины средние 24 (24) 28 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х 2 и 2 х 1 п. Через 51 см = 146 р. от планки закрыть оставшиеся 17 (21) 23 п. плеча с каждой стороны.

Перед: вязать так же, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 37 см = 106 р. от планки закрыть средние 10 (10) 14 п. и в каждом 2-м р. 1 x 3, 2 х 2 и 6 х 1п.

Сборка: выполнить плечевые швы; по вырезу горловины набрать на круговые спицы 118 (118) 126 п и связать круговыми р. планку. По краям пройм набрать на круговые спицы по 72 (80) 88 п. и связать прямыми и обратными р. планку. Выполнить боковые швы. Все планки отвернуть пополам внутрь и пришить. Связать крючком 2 цепочки из возд. п. длиной по 80 см, втянуть их через нижние 23 см боковых швов, стянуть и концы шнурков завязать на бант.
схема-вязания-топа2 (268x407, 36Kb)
Рубрики:  Вязание/спицы

Элеганция-серый жакет,связанный спицами

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:42 + в цитатник
Элеганция-серый жакет,связанный спицами.

elegance2 (532x700, 178Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы



Процитировано 1 раз

Бежевая безрукавка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:42 + в цитатник
очень красивая бежевая безрукавка

































1331371582_1 (585x700, 78Kb)











Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы



Процитировано 1 раз

Тапочки

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/спицы
Вязание/разное



Процитировано 2 раз

Картофель фаршированный, запеченный в беконе

Вторник, 13 Марта 2012 г. 07:57 + в цитатник
Картофель фаршированный, запеченный в беконе







Начинка может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.

Ингредиенты в данном случае:

- несколько картофелин

- 500 г фарша

- 100 г сыра

- зелень петрушки

- зеленый лук

- упаковка бекона

- растительное масло

- маленькая репчатая луковичка




































 
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.

Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее).

Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.

А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.

 
Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку.

Затем дожарили до готовности и остудили.

(Часть обжаренного фарша отложим для котлеток - см. в конце рецепта.)

 
Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.

 
Берем упаковку нарезанного бекона.

 
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.

Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Подаем к столу горячей.

Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.

 
Пока картофель запекается, обрезки картошки смешиваем с оставшейся обжаренной начинкой и зеленью, хорошенько разминаем, формируем котлетки (в середину каждой котлетки можно поместить по кусочку сливочного масла), обваливаем их сперва в льезоне (разболтанном яйце), затем панируем в сухарях (или в свежем белом хлебе, нарезанном небольшими узкими тонкими полосками), немного обжариваем на растительном масле с двух сторон и сразу съедаем, чтобы не скучно было ожидать готовность картошки, помещенной в духовку.



http://supercook.ru

Рубрики:  кулинария/Вторые блюда из мяса

Платья крючком. Подборка 11

Вторник, 13 Марта 2012 г. 07:31 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/платья

К Л А Д И Щ Е !!!

Вторник, 13 Марта 2012 г. 07:25 + в цитатник
К Л А Д И Щ Е !!!




 Море журналов Дуплет

Рубрики:  Вязание/журналы

ТАКИЕ БУФЫ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:31 + в цитатник
ТАКИЕ БУФЫ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ




ПЛЕТЕНКА ИЗ ТКАНИ













Источник: http://gedane.over-blog.com/

Рубрики:  шьем/Советы

Для лета. Манто с капюшоном

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:55 + в цитатник
Для лета. Манто с капюшоном.




 








Манто с капюшоном





Женское манто, связанное спицами из тонкой мохеровой пряжи лилового цвета,. отделано по контуру цветочной каймой, связанной крючком. Это  манто воплощает в себе нежность и легкость для весны и лета.



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:53 + в цитатник
Пуловер с узором из кос и мережек

1 (539x700, 57Kb)
Размер: 38-40
Вам потребуется: пряжа (50% лен, 50% вискоза, 350 м/100 г) – 400 г золотистого цвета, спицы № 3, крючок № 3.
Основные узоры: узор из кос и мережек – лиц. ряды – вязать по схеме с 1-го по 30-й ряд, далее повторять с 23-го по 30-й ряд. Изн. ряды вязать по рисунку;
платочная вязка - лиц. и изн. Ряды – лиц. п.
Плотность вязания: узор из кос и мережек 32 п. х 40 рядов = 10 х 10 см.
Спинка: наберите на спицы 152 п. и вяжите 5 рядов платочной вязкой, далее перейдите на узор из кос и мережек, провязав вначале по схеме петли до стрелки В, потом 5 раз провязав п. между стрелками, закончите петлями после стрелки А. Провязав по схеме 1 раз с 1-го по 30-й р., повторяйте по схеме с 23-го по 30-й р. На высоте 30 см от наборного ряда закройте для проймы с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 х 4 п., 2 х 2 п., 3 х 1 п. На высоте 48 см от наборного ряда для выреза горловины закройте средние48 п. Далее с обеих сторон закройте в каждом 2-м ряду 1 х 2 п., 2 х 1 п. На высоте 50 см от наборного ряда закройте оставшиеся петли плеча.
Перед: вяжите, как спинку. На высоте 42 см для выреза горловины закройте средние 20 п. Далее с обеих сторон в каждом 2-м ряду закройте 1 х 5 п., 1 х 3 п., 3 х 2 п., 5 х 1 п. На высоте 50 см от наборного ряда закройте оставшиеся петли плеча.
Рукава: наберите на спицы 62 п. и вяжите узор по схеме, повторяя с 23-го по 30-й р. Для скосов прибавьте с обеих сторон в каждом 4-м ряду 35 х 1 п. Прибавленные петли следует включить в узор. На высоте 46 см от наборного ряда убавьте с обеих сторон 1 х 2 п., 6 х 1 п. На высоте 53 см от наборного ряда закройте все петли.
Сборка: выполните все швы. Обвяжите крючком вырез горловины и нижний край рукавов следующим образом: 1 -й ряд – ст. б/н; 2-й ряд – 1 ст. б/н, *пико из 3 возд. п., 1 ст. б/н в 3-ю петлю *, пико из 3 возд. п. Повторять от * до * до конца ряда.
Рубрики:  Вязание/спицы

Как сделать лиф платья с чашечками. Мастер-класс от Елены Део

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:53 + в цитатник
Как сделать лиф платья с чашечками. Мастер-класс от Елены Део






Имеем:готовые чашечки,выкройку лифа,основу после примерки и клеевую







из основной ткани выкраиваем 4 детали попарно ,из клеевой - тоже ,но без припусков





проклеиваем ВСЕ 4 детали - внутренние и наружные




Продолжение мастер-класса здесь:



 https://picasaweb.google.com/115296686106571684669/HhAQQ?feat=content_notification#

Рубрики:  шьем/для женщин



Процитировано 3 раз

Фаршированные кабачки

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:45 + в цитатник
Фаршированные кабачки


                                                              У меня опять кабачки))
 
Ингредиенты:
 
Кабачки
Фаш( у меня из индейки) 
Любимые специи
Сметана или майонез
Сыр
 
Способ приготовления:
 
Кабачки помыть ,разрезать на половинки. Отделить от семян при помощи ложки.
 
 
 
Приготовить фарш из мяса, сердцевины кабачка,добавить специи.
Начинить лодочки из кабачков фаршем.
 
 
 
 
 
 
Накрыть фольгой и в духовку на 30-40 минут при 200г 
 
 
 
Снять фольгу,смазать лодочки сметаной,посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки. (если есть лишняя жидкость,слить) 
 
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
 
 
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда из мяса



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень
Страницы: 20 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь