Поможем урожаю |
1. Йод для капусты
В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.
2. Ускорение пророста
|
Сладкое - успокоительное...Лимонный кёрд |
|
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО |
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО
И в наши дни свиное сало пользуется большой популярностью. Кто-то говорит, что сало вредно, кто-то считает , что оно полезно. Сало – это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Суточная доля жиров – 60-80 грамм в день, из них растительные жиры составляют одну треть. Сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F. Но в норме можно съедать в день 30 грамм сала.
|
Улучшение овала лица |
Как же надолго улучшить овал лица? Как подтянуть обвисшие щеки, а впалые – сделать упругими?
Есть более действенный способ улучшить овал лица, но этот способ требует времени, сил и терпения. Если вы хотите получить гарантированный, проверенный временем результат – выберите упражнения для овала лица.
Прежде всего запомните: овал лица ухудшается из-за того, что щеки теряют тонус. Подобно двум парусам, они начинают обвисать, из-за чего щеки западают, а овал лица ухудшается.
|
Идеи для дачи |
http://artsforhomecatia.blogspot.com/search/label/...sults=20&start=3&by-date=false
|
Ажурный топ с присборенными боками |
|
Элеганция-серый жакет,связанный спицами |
|
Бежевая безрукавка |
|
Тапочки |
|
Картофель фаршированный, запеченный в беконе |
![]() | Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим. Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее). Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее. А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки. | |
![]() | Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку. Затем дожарили до готовности и остудили. (Часть обжаренного фарша отложим для котлеток - см. в конце рецепта.) | |
![]() | Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью. | |
![]() | Берем упаковку нарезанного бекона. | |
![]() | Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой. Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С. Подаем к столу горячей. Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки. | |
![]() | Пока картофель запекается, обрезки картошки смешиваем с оставшейся обжаренной начинкой и зеленью, хорошенько разминаем, формируем котлетки (в середину каждой котлетки можно поместить по кусочку сливочного масла), обваливаем их сперва в льезоне (разболтанном яйце), затем панируем в сухарях (или в свежем белом хлебе, нарезанном небольшими узкими тонкими полосками), немного обжариваем на растительном масле с двух сторон и сразу съедаем, чтобы не скучно было ожидать готовность картошки, помещенной в духовку. |
|
Платья крючком. Подборка 11 |
Платья крючком. Подборка постов. 10 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post206011505/
|
Для лета. Манто с капюшоном |
|
Без заголовка |
|
Как сделать лиф платья с чашечками. Мастер-класс от Елены Део |
Имеем:гото
из основной ткани выкраиваем 4 детали попарно ,из клеевой - тоже ,но без припусков
проклеивае
Продолжение мастер-класса здесь:
https://picasaweb.google.com/115296686106571684669/HhAQQ?feat=content_notification#
|
Фаршированные кабачки |
|