Без заголовка |
Мятный лосьон
Взять 1 столовую ложку сухих листиков мяты и залить половиной стакана горячей воды. Дать настояться 20 минут. Процедить, затем добавить 1 столовую ложку борного спирта, 1 чайную ложку свежего сока лимона и 1 столовую ложку настойки календулы. Протирать лосьоном прыщики дважды в день - утром и вечером.
Ромашковый отвар
Отвар из ромашки лекарственной - отличное народное средство против прыщей и акне. 1 столовую ложку цветков ромашки лекарственной (сухих) залить 1-м стаканом кипятка и прокипятить в течение 5 минут. Дать отвару настояться полчаса, процедить, тщательно протирать личико два раза в день.
Зубная паста подсушит прыщи
Белая зубная паста с экстрактом трав поможет подсушить прыщики. Нужно смазывать прыщики на ночь, и к утру они подсохнут.
Кофейный осадок
Кофейный жмых высушить и нанести на распаренную кожу лица на 10 минут. Затем смыть проточной водой.
Сахар с содой
1 чайную ложечку сахара и столько же пищевой соды растворить в 1-м стакане кипятка. Ватный тампон смочить в смеси и протереть кожу лица. Ополоснуть холодной водой.
Лимонный сок
Распарить кожу и протереть кожу лица лимонной долькой. Через 20 минут умыться. Повторять дважды в неделю.


Прочитайте полезную статью как быстро избавиться от прыщей и наладить обменные процессы в организме. Информация поможет понять природу возникновения прыщей и научиться с ними бороться.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).
|
Без заголовка |

Сергей Макеев, доктор народной медицины:
- За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.
Есть старый рецепт , ещё от моего прадеда:
В первый день берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.
На другой день берём омелу ивную(омелу можно купить в аптеке). Это растение от ста заболеваний. Опять же, завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того, она считается жирорастворителем.

|
Без заголовка |
|
Каждая хозяйка, которая хотя бы один раз в жизни делала вареники на пару, знает, что главная особенность и преимущество такого способа в том, что изделия не развариваются и не распадаются. Конечно, это не может не радовать! В таком случае блюдо смотрится красиво и очень аппетитно, особенно если полить его свежей домашней сметаной или, например, зажаркой из шкварок. Рецепт теста можно подобрать любой: на кефире или кислом молоке, на сыворотке или обычной воде. То же касается и начинки — ее делают из ягод, соленого или сладкого творога, овощей и других продуктов. Мы поделимся с вами секретами приготовления вареников, благодаря которым вы научитесь готовить это сытное и вкусное блюдо.Читать далее
Если у вас есть свой любимый рецепт начинки, а вот с тестом никак не ладится, примите к сведению вышеуказанные советы, и мы уверены, что все обязательно получится. Абсолютно не принципиально, будете ли вы готовить вареники на пару или просто отваривать их в кипящей воде – главное, чтобы тесто и наполнение были вкусными, только в этом случае вам обеспечен успех. Кстати, если у вас есть пароварка, считайте себя счастливицей. Ведь вы можете готовить это блюдо с разной начинкой одновременно, выкладывая например, вареники с картошкой, мясом или вишням на разные уровни пароварки. В результате чего каждый в вашей семье получит свое любимое кушанье. |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Содержание: Существует далеко не один рецепт вареников, и каждый из них уникален и хорош по-своему. Вы можете замешивать тесто на воде или кефире, на кислом молоке или сыворотке. Экспериментировать можно и с начинками. Летом лучше всего использовать свежие фрукты, например, клубнику или смородину. В холодное время года замечательной заменой им станут картофель, грибы или квашеная капуста. Поливайте блюдо домашней сметаной или другими подливами. Кроме того, не обязательно именно варить вареники — вы можете приготовить их на пару. У каждой хозяйки есть свои секреты, но узнавать новое и применять это на практике не то что можно, а даже необходимо. Ведь нет предела совершенству! Надеемся, что хотя бы один рецепт из указанных ниже станет вам незаменимым помощником на кухне.Читать далее
Потраченные на приготовление этого блюда силы вернутся вам сторицей в виде благодарности от членов вашей семьи. Поэтому не ленитесь готовить! Опробуйте не один рецепт, а несколько. Сделайте вареники из теста на воде, потом — на кефире или сыворотке. Так вы точно будете знать, какой вариант является наиболее удачным. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |



|
Без заголовка |

Такие не могут не понравиться...Ими только восхищаться нужно !
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Отбивные получаются аппетитными и очень нежными
|
Без заголовка |

А вот и некоторые хитрости приготовления вкусных чебуреков.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Мы уже столько наслышаны о плохом за наши колбасы в магазине, так что время , наверное пришло их сделать дома. Предлагаю к Вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы.
|
Без заголовка |
Очень вкусная выпечка получается из этого теста "Вонтон". Начинка может быть абсолютно любой, Тесто получается очень тонким, хрустящим. Вкусно!

|