Без заголовка |

Голубцы в молоке! Попробуйте обязательно,рекомендую! Вы будете в восторге от такой вкуснотищи!!!
|
Без заголовка |
Куркума, индийским шафраном, относится к семейству имбирных и известна в качестве пряности с давних времён. Она может не только придать пище приятный вкус и запах, но и улучшить здоровье. Ключевой полифенол куркумы - куркумин, позволяет эффективно противостоять развитию сахарного диабета.
|
Без заголовка |
Не буду повторяться как готовить тесто для блинчиков (у нас их называют налистниками за тонкость). Этих рецептов на интернет-просторах много. А вот некоторыми нюансами поделюсь.
Лучше налистников моей бабушки я не ела ! Насколько я запомнила тот рецепт ,то там было очень много яиц. До 10 штук на литр молока. Но так как мы не имеет своих курочек, то ложим их намного меньше - издержки урбанизации.
А я хотела с вами поделиться методами «пеленания» начинки налистников.
Я знаю их 5.
Итак :
1.Треугольник
В результате имеем такой треугольничек, из которого начинка не высыпется.
|
Без заголовка |
Если вы не хотите каждый раз открывать сайт онлайн-переводчика (такого, например, как "Переводчик Google"), то попробуйте FK Text Translator - это очень быстрый и надёжный переводчик текстов из любых приложений.

Программа переводит сразу при выделении (в других приложениях) или наборе текста (в окне переводчика). Вдобавок, есть сортировка языков по числу переводов, что позволяет быстрее находить среди них нужный. Четыре текстовых поля позволяют переводить сразу и со своего языка, и с языка собеседника. Есть ещё и пятое поле - в котором сразу появляется обратный перевод. Программа бесплатна, портабельна и занимает совсем немного места.
Это очень удобная программа сама пользуюсь ей!!!
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
ТОРТ НАПОЛЕОН-ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ И НЕСКОЛЬКО КРЕМОВ К ТОРТУ. В 150-200 грамм сметаны добавить полчайной ложки соды и оставить на несколько минут. Смешать 3 стакана муки с 200 грамм маргарина из холодильника на крошку.Я это делаю в комбайне. Насадка нержавейка-та ,которой печень,мясо перекручиваем ,скорость 6 В крошку +сметану+ 2 яйца + 2/3 стак сахара+ванил сахар.Это снова перемешать в комбайне.
|
Без заголовка |
| |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Мы уже столько наслышаны о плохом за наши колбасы в магазине, так что время , наверное пришло их сделать дома. Предлагаю к Вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Вкуснейшее венгерское национальное блюдо, гуляш, как нельзя лучше вписывается в наше зимнее меню. Судите сами, горячий острый густой суп с кусочками тушеного мяса, сладкого перца, помидоров, картофеля и лука, что может быть приятней и желанней после долгой зимней прогулки? Хорош гуляш и простотой своего приготовления. Впрочем, простота эта обманчива. Несмотря на то, что гуляш относится вовсе не к высокой кулинарии, а скорее к простой, но сытной народной кухне, несоблюдение всех т
онкостей и правил приготовления этого блюда может сыграть с вами злую шутку. И вместо густого, сытного и такого притягательно вкусного гуляша, вы получите лишь вареное мясо в соусе. Но не стоит впадать в отчаяние! «Кулинарный Эдем» всегда готов прийти вам на помощь. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами разобраться во всех тонкостях и запомнить, как приготовить гуляш.
Как и любое другое по-настоящему народное блюдо, пастуший суп, а именно так и переводится с венгерского слово гуляш, весьма богат разнообразием рецептов приготовления. Классический базовый рецепт гуляша совсем не сложен. Мелко нарезанный лук обжаривают в свином сале, затем добавляют говядину, нарезанную небольшими брусочками, и присыпают все большим количеством паприки, которая служите не только для придания блюду насыщенного красного цвета, но и выступает в качестве загустителя. Мясо тушат до полугото
вности, после чего добавляют немного бульона или воды, и закладывают небольшое количество пряных овощей, картофеля и трав по вкусу. Буквально за пару минут до готовности в блюдо добавляют маленькие кусочки крутого теста – чипетке, которые часто воспринимаютс
я с непривычки, как крупа. Как только чипетке всплывут – блюдо готово. Но это лишь рецепт базовый, только самая основа гуляша. А ведь в каждом регионе, в каждом доме и каждой семье готовят свой собственный, особый гуляш.
Чего только не используют для приготовления домашнего гуляша. Мясную часть приготавливают не только из говядины, но и из свинины, баранины, индейки и курицы. Кроме картофеля добавляют в гуляши морковь и помидоры, сладкий и острый перец, фасоль и капусту. Вместо воды часто используют самые разнообразные бульоны и вино. А уж богатый выбор всевозможных специй и пряностей позволит вам легко придать вашему гуляшу свой особый изысканный вкус и аромат.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|