Без заголовка |
Вкуснейшие, тающие во рту драники со сметанкой понравятся и взрослым и детям.
Драники – белорусское национальное блюдо, но давно уже полюбилось всем, кто живет в России и за ее пределами – на территории бывшего Советского Союза.Драники готовить настолько просто, что дети, попробовав один раз, готовят их потом самостоятельно, когда проголодаются, пока взрослые на работе.
Картошка частый гость на нашем столе. Ведь из нее можно делать вкуснющие запеканки с разными начинками, жарить с грибами и делать воздушное пюре на гарнир. Всем, кто любит картошку, приглянется этот рецепт. Если вы еще не знаете,как приготовить драники, то этот рецепт для вас – присоединяйтесь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рассказ будет о том, как построить водопад в виде каскада, построить пруд, расставить лампочки и заселить растениями и рыбками водоём. Подробных инструкций чертежей и размеров не будет, но основные принципы будут изложены.
И так, для начала неплохо определиться с размерами конструкции. Точные размеры абсолютно не нужны, потому, как правильные формы абсолютно противопоказаны.
Всё началось с приблизительной разметки участка под водопад.
Выстраиваем опалубку под бетонный фундамент. По углам вставляем в землю железные штыри.


|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
У кого как , а у меня намечается ремонт кухни. Гуляю по просторам интернета и собираю подходящую информацию . Так вот , может ещё кому она будет нужна. Буду делиться с Вами. Больше всего меня на сегодня интересуют обои. Очень хороший материал можно посмотреть здесь обои для кухни . Помимо подбора обоев для кухни надо подбирать ещё под обои соответсвующую мебель. Но, а пока всё же про обои. Посмотрите видео ролик о правильном выборе обоев. Думаю будет полезным многим
|
Без заголовка |
Изысканный закусочный пирог (его еще называют тарт или флан), способный украсить любой стол. Хрустящая корзинка из песочного теста, нежная сливочная начинка и яркие вкрапления сладких изюминок. Попробуйте приготовить этот пирог вместо традиционного паштета.
|
Без заголовка |
Ржавчину вокруг сливных отверстий в раковине и ванне можно смыть, не применяя специальных химических средств. Возьмите 1 стакан уксуса, добавьте 1/2 ст. л. соли, размешайте и нагрейте смесь на огне. Закройте место слива в раковине так, чтобы жидкость сразу не уходила, и вылейте на ржавое пятно горячий раствор. Оставьте на 15 минут. Затем откройте пробку - вместе с жидкостью уйдет и ржавчина. Вам останется только ополоснуть раковину или ванну.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
| Материал готовится :) | Материал готовится :) | Материал готовится :) |
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: lorxen1
|
Без заголовка |


Цель вечная движенья миров вселенной - мы.
В глазу рассудка ясном зрачок мгновенный - мы.
Похож на яркий перстень летящий круг миров.
На перстне этом быстром узор нетленный - мы.
Из всех ушедших в бесконечный путь
Сюда вернулся разве кто-нибудь?
Так в этом старом караван-сарае,
Смотри, чего-нибудь не позабудь.
Для достойного - нету достойных наград,
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать, существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных - вот истинный ад!
Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

![]() Салат "Галический" Ингредиенты: Куриная грудка – 500 гр. Шампиньоны – 300 гр. Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 4 шт. Фисташки (очищенные) – 20 гр. Майонез 1. Куриную грудку отварить и остудить. Порезать кубиками. 2. Половинку луковицы порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Яйца отварить. Остудить. Натереть на крупной терке. 4. Грибы порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 5. Вторую половинку лука мелко порезать. 6. Все ингредиенты сложить в миску и заправить майонезом, посолить по вкусу. 7. Разложить по порционным тарелкам или в салатник и украсить молотыми фисташками. Для украшения можно использовать лебедей из заварного теста. Ингредиенты: Вода - 90 гр. Сливочное масло - 30 гр. Мука - 75 гр. Яйца - 2 шт. (Я использую половину данной в рецепте пропорции) Воду с маслом довести до кипения, как только закипит ввести муку интенсивно перемешивая. Получается густое тесто. Перекладываем в миску, добавляем яйцо и продолжаем вымешивать до получения однородной массы. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Используем самую мелкую насадку. Противень застелить бумагой для выпечки и при помощи кондитерского мешочка нарисовать лебедей Выпекать в разогретой духовке до 190-200С минут 5 до чуть золотистого цвета. а еще с этим салатиком можно делать тарталетки Наиприятнейшего аппетита!!! ![]() |

|
Без заголовка |
ПЛЕТЕНЬ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ
Еще один вид забора на даче - плетень! Давно забытый и очень редкий вид ограждения. А напрасно! Плетень смотрится очень необычно и привлекательно. Вид плетня поднимает настроение и переносит наблюдающего куда-то в далекие времена, туда, где парное коровье молоко, запах свежего сена, утренние трели соловья, удачная рыбалка и умиротворение. Пробило на лирику. И не спроста! Плетень располагает...
|
Без заголовка |
|