-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365





Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ - cмешал, насыпал, запек и съел!

Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога. Пирог просто волшебный. А как иначе его назвать, если он требует минимум продуктов, которые к тому же часто бывают в холодильнике и минимум затраты времени, но при этом на вкус просто великолепен?! Очень "вкусное" сочетание вкусов... Основа - песочная крошка и творог в качестве начинки. А эта хрустящая корочка сверху... ммм... это здорово, поверьте. А лучше ступайте на кухню, да испеките его, сами все поймете!
Смешал, насыпал, запек и съел!
1438169442_image-48 (604x405, 51Kb)

0_1b6a00_92bdc85d_L (94x100, 10Kb)Начнем - смешиваем, насыпаем, запекаем и съедаем!
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каро"

(500x375, 99Kb)

Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный и красивый Венгерский Гуляш – густой, наваристый, с дразнящим пряным ароматом

Каждая страна имеет свое национальное блюдо. Сегодня предлагаю вам сделать интересный гуляш, который очень популярен в Венгрии. Данный рецепт довольно простой, а все нужные ингредиенты доступны. Стоит отметить, что венгерский гуляш – это густое блюдо из категории супов с хорошим вкусом, имеющее яркий цвет благодаря паприке. При этом время приготовления гуляша – 2 часа. Но ароматное и интересное блюдо стоит того.
08 (604x400, 91Kb)

ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Такой гуляш стоит целого обеда!
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянские булочки

Армянские булочки

1 (600x450, 276Kb)

Названий у этих булочек, как ни странно, много. Одни называют их Гате, другие Кята, но точно они пришли с востока. Рецепт прост, а результат бесподобен!
Секрет их вкусноты заключается в начинке. Она представляет собой масляную крошку, которая при выпечке насыщает булочку восхитительным сливочным вкусом.

Ингредиенты:

— мука — 300 г
— сахар — 200 г
— сливочное масло — 100 г
— сметана — 200 г
— сухие дрожжи — 1 ч.л.
— ваниль — 1 пакетик
— сода — 0,5 ч.л.
— сода — щепотка

далее>>>
Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бораки - армянские пельмени

3810932_k106100 (700x525, 130Kb)

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  пельмени и вареники

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ellynna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клад для тех, кто учит английский

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский

Читать далее...
Рубрики:  СЛОВАРЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости для теста

3290568_111409143_4809770_p3_1_ (560x420, 32Kb)

Хитрости для теста! Сохраните, чтобы не потерять...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт королей рецепт из Ташкента

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

деревенский пирог с вареной сгущенкой - это восторг, это блаженство!

Что может быть лучше запаха cвежеиспеченного пирога - да ничего! От него веет и домашним уютом, и сердечностью, добротой... Иногда хочется побаловать себя и семью, чем-нибудь вкусненьким и сладким. На помощь приходит мой старый и добрый деревенский рецепт пирога с вареной сгущенкой от мамы, с которым я решила поделиться с вами. Пирог получается домашним, нежным, и конечно вкусным. Моя семья обожает этот пирог. Попробуйте.
pirog-s-varennoi-sgushenkoi-18 (600x529, 31Kb)
pirog-s-varennoi-sgushenkoi-7 (600x450, 15Kb)

0_1b6a13_ced065f_L (100x60, 7Kb)
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ С СОДОЙ

Сочная, нежная печень без горечи.

Без-имени-429 (700x446, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденно вкусные рогалики с чесноком и зеленью - исчезают сразу, как только появляются на столе

Сочетание зелень и чеснок — уже на слуху вызывает обильное слюноотделение. Рогалики с такой пикантной начинкой из свежей петрушки и чеснока с ароматным маслом можно подавать как к борщу, так и к чаю. Удивите родных оригинальной выпечкой.
P1090515 (600x450, 211Kb)

0_1b6a0a_891432fb_L (100x64, 10Kb)
Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 13:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33447...373340650/
Цитата сообщения VOVKYSE Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Народное средство для предупреждения ожирения и продолжения жизни Резко улучшается обмен веществ, очищается организм от жировых и известковых отложений...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-польски

bugenina po polsky 4 Буженина по польски
Отличная домашняя буженинка с упругой текстурой, которая не крошится.
 
 
 
             
Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком

Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком

http://mn.ocharovanie-zhenstvennosti.ru/2015/01/45/domashnjaja-kolbasa-%D0%BE_opt.jpg

Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).

Общее время готовки – 2 часа 15 минуты 
Активное время готовки – 0 часов 15 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 394 ккал
Количество порций – 20 порций

Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТ РАСТЯЖЕК И ОБВИСЛОЙ КОЖИ

Думаю эта проблема затронула многих девушек. Делюсь рецептиком: "волшебное масло" (посоветовала косметолог)


NAc7x3-GWxI (604x399, 68Kb)

РЕЦЕПТИК ЧУДА МАСЛА ЗДЕСЬ
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли

Профитроли


Ингредиенты:

125 г. пшеничной муки,250 мл воды или молока,100 г. сливочного масла,
2 яйца.

Для крема:

300 мл сливок 35% жирности,30 г. сахарной пудры.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  выпечка 3

Без заголовка

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ ДИЕТА



1.
0a4dV38Bo3U (500x374, 87Kb)

Ежедневное жиросжигающее меню составляем по следующим правилам:
 
✒Завтрак: по одной порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2).
 
✒Обед: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов (список 3).
 
✒Полдник: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансильванский яблочный пирог - сочный, волшебно пахнущий, тающий во рту...

Просто сказочный пирог! Снизу у него получается хрустящая корочка, а сверху много начинки, сочной и ароматной.

Удивительно, но рецепт этого замечательного яблочного пирога обнаружился у многих кулинарных блогеров без изменений и уже неизвестно, кто был первоисточником. Думаю, что необыкновенная красота, яркий вкус и простота в изготовлении подкупили многих, в том числе и меня. Готовить этот яблочный пирог графа Дракулы действительно просто и быстро, съели его у меня очень быстро, не дожидаясь полного охлаждения, поэтому фотографии остались какие есть. Приготовьте яблоки для пирога с вечера, так вкус будет насыщеннее.
rassypchatyy-yablochnyy-pirog-2236721 (700x394, 124Kb)
Первое что приходит на ум, когда вы слышите Трансильвания? Румыния, граф Дракула, замки, густые леса, горные вершины... но никак не яблочный пирог. Каждый раз когда я читаю подобное название, на меня оно действует магически, наверное так же как Дракула на своих жертв. Ты полностью отдаешься во власть чувств, слепо повязываешь передник, с упоением замешиваешь тесто, с нетерпением ждешь когда он уже будет готов и с наслаждением поедаешь сочные, волшебно пахнущие кусочки, которые тают у тебя во рту...

0041 (50x50, 31Kb)Один из самых достойный рецептов, в котором присутствуют яблоки и изюм
Рубрики:  выпечка 2
выпечка 3

Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОПТИМ ОКУНЕЙ В СКОВОРОДЕ

 

 

Коптим окуней в сковороде

 

Рыбу хорошо моем,не чистим и не потрошим. Оставить на ночь,чтобы окуньки просолились.

 

P1180003

На следующий день. Готовим смесь для копчения.3 стол.л. риса(или перловки),2 стол.л. чая(любого),1 чайн.л. корицы, 2 стол.л. сахара,несколько горошин перца(раздробить).
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус ткемали - 23 рецепта с фото

Читать рецепты ткемали
Рубрики:  заготовки на зиму


Поиск сообщений в полиндросик
Страницы: 116 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь