Перцы разрезать пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очистить от семян и перепонок.
Лук, грибы и окорочок нарезать мелким кубиком.
Помидоры опустить в кипящую воду на минуту, затем чуть остудить, снять с них кожицу и мелко порезать.
Натереть сыр, измельчить зелень.
Перец бланшировать в кипящей воде 3 минуты.
Достать и дать чуть остыть.
Лук с морковью пассеровать, добавить грибы, обжарить до полуготовности.
Затем добавить окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
Перемешать и дать им вместе потушиться 5 минут.
Положить половину тёртого сыра и через минуту огонь выключить.
Начинка готова.
На смазанный противень выложить половинки перца, заполнить начинкой и отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 30 минут.
Достать противень и посыпать перцы натёртым сыром, смешанным с зеленью укропа. Поставить опять в духовку на 10 минут.
Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Фарш - 200 г
Лука - 1 шт.
Рис - 150 г
Соль - 1 ст.л.
Специи по вкусу
Растительное масло - 300 мл
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 г
Болг.перец - 4 шт.
500 г фарш
2 шт. лук
150 г рис
зелень
соль, тмин, кориандр, чер.перец
Зажарка
100 мл растительное масло
2 шт. лук
2 шт. болгарский перец
немного капуста
1 ст.л. томатный паста
соль,тмин
Выпекать при 250*С на 40 минут