-Цитатник

Халаты (выкройки, шитье) - (2)

Шитье халатов          Автор: Пупырка  У ме...

Тефтели в картофельных корзиночках - (0)

Ингредиенты: - 4-5 картофелин - 1-2 столовые ложки муки - 300 г смеша...

Секреты теста: Это надо знать - (0)

Кухонные секреты для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный кр...

Узел для застежки клевант. Порядок плетения + видео - (0)

>>>

7 ВЕЩЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ МОЗГА - (0)

  1. Вставай рано Рано ложиться и рано вставать — первое правило. Мозг лу...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 50
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87542 место)
За все время набрано баллов: 183 (4518 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсевна

 -Подписка по e-mail

 


Торт «Красный Бархат»

Среда, 02 Января 2013 г. 05:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Торт «Красный Бархат» / «Red velvet cake»
 

 

Очень вкусный, нежный и эффектный торт, с ярким сливочным кремом, каждый кусочек тает во рту. Классический рецепт ставшего за такое короткое время знаменитом- Red velvet cake.

 Самый вкусный и изумительный торт, который можно испечь на праздничный рождественский сезон.

Торт-Красный-Бархат-или-Red-velvet-cake111 копия (700x476, 197Kb)
итак,
ingredients (118x24, 2Kb)
bake (42x41, 10Kb)Для коржа
2,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки Какао-порошка (несладкого) -
60 г красного пищевой красителя (или же цвет отрегулировать на Ваше усмотрение)
110 г не соленого сливочного масла (комнатной температуры) -
1,5 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан кефира
Сода чайная ложка и уксус для того чтобы погасить

3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Крем:
115 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры
330 грамм сливочного сыра , при комнатной температуре
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Духовку нагреть до 180 градусов. Смазать форму для коржей маслом, застелить пергаментную бумагу и ее тоже смазать маслом размер формы 24 см в диаметре.

Просеять муку, смешать с разрыхлитель, соль и какао.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 22Kb)
В другой миске смешать кефир с пищевым красителем, цвет должен получится насыщенным. Так как существует множество видов пищевого красителя, поэтому прочтите инструкцию перед употреблением и используйте цвет с таким расчетом, что он выглядит в сыром виде более ярким, чем он получается в итоге после выпекания
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 22Kb)
В отдельной чаше смешать масло с сахором до воздушного состояния примерно 2-3 минуты.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 26Kb)
Выпекать до готовности, это примерно 25-30 минут при температуре 175 С, готовность проверить зубочисткой, при вынимание ее из теста она должна быть сухая.
Пока выпекаются коржи можно приступить к крему.
Смешать все ингредиенты и взбить миксером до легкого пушистого состояния. Затем накрыть крем пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или больше, пока Вы будете выпекать коржи.

После того как первый корж будет готов повторить все с остальным тестом, если у Вас есть несколько одинаковых форм, то коржи можно выпекать одновременно, это поможет сэкономить Вам время.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 41Kb)
Дать коржам остыть, иначе они будут плавить крем, и он будет течь, затем один корж выложить на тарелку, сверху промазать кремом, выложить 2 слой, его промазать кремом,
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 39Kb)
повторить со всеми слоями и в завершение хорошенечко промазать края и верхушку.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 33Kb)
Что бы не переживать, что не хватит на верхний слой, смело расходуйте половину или чуточку больше крема на слои, а остальной половиной смажьте края и верхушку.
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x340, 35Kb)
Все вкуснейший торт готов! Можно не ждать, чтоб он пропитывался, так как тесто мягкое и не нуждается в пропитки!
DynPicWaterMark_ImageViewer (510x347, 30Kb)
Еще можно посыпать торт кокосом, но это для любителей кокосовой стружки

Наслаждайтесь!
источник

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - НАКОНЕЦ ТО! Рецепт слоёного теста. похожий на бабушкин!
Часть 2 - Бисквит в микроволновке
Часть 3 - Торт «Красный Бархат»
Часть 4 - "Наполеон" со сковороды
Часть 5 - Торт "небо во рту"
...
Часть 9 - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 10 - Как приготовить идеальный бисквит?
Часть 11 - Медовый бисквит

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 16:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2019 г. 10:01 (ссылка)
Шикарная выпечка - торт Красный бархат рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку