-Цитатник

Халаты (выкройки, шитье) - (2)

Шитье халатов          Автор: Пупырка  У ме...

Тефтели в картофельных корзиночках - (0)

Ингредиенты: - 4-5 картофелин - 1-2 столовые ложки муки - 300 г смеша...

Секреты теста: Это надо знать - (0)

Кухонные секреты для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный кр...

Узел для застежки клевант. Порядок плетения + видео - (0)

>>>

7 ВЕЩЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ МОЗГА - (0)

  1. Вставай рано Рано ложиться и рано вставать — первое правило. Мозг лу...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 50
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87542 место)
За все время набрано баллов: 183 (4518 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсевна

 -Подписка по e-mail

 


Бисквит в микроволновке

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед

Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке
 

http://domochag55.ru/2012/01/27/%D1%82%D0%BE%D1%80...D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/

“Пятиминутка”, потому что готовится очень быстро. Печём бисквит в микроволновке.

Необходимо:

200 г. масла шоколадного;
3 яйца;
100 г. сахара (полстакана);
какао-порошок без сахара
1 полная столовая ложка,
мука – полстакана,
разрыхлитель – 1 полная чайная ложка.
Приготовление:

1. Масло расплавить в микроволновке (на мощности 750 Вт в течение 50 секунд)

2. Миксером взбить  яйца с сахаром до густой пышной пены

3. Добавить к взбитым яйцам муку с какао-порошком и разрыхлителем, аккуратно перемешать.

4. Влить  растопленное масло, аккуратно перемешать.

5. Выпекать  на мощности 750 Вт в течении 7,5 минут, дайте постоять 5-7 минут. После этого можно вынимать.

Выпекать нужно в стеклянной кастрюльке объёмом 2 литра. Чтобы не было проблем с выниманием на дно стелется кружок, вырезанный из обыкновенного целофанового пакетика.

Крем : Взбить сметану со сгущенкой (пропорции – как вам понравится).

Бисквит разрезть вдоль пополам, смазать кремом, затем можно уложить фрукты (  бананы и груша), порезанный пластиками зефир, затем снова залить кремом. положить второй корж, слегка прижать. Сверху снова полить кремом, посыпать орехами и расплавленным шоколадом.

 

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 28 - На выходные: делаем карамельные леденцы
Часть 29 - Басбуса: восточная запеканка из манной крупы
Часть 30 - Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - НАКОНЕЦ ТО! Рецепт слоёного теста. похожий на бабушкин!
Часть 2 - Бисквит в микроволновке
Часть 3 - Торт «Красный Бархат»
Часть 4 - "Наполеон" со сковороды
...
Часть 9 - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 10 - Как приготовить идеальный бисквит?
Часть 11 - Медовый бисквит


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку