-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


Песочный пирог с тунцом

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:35 + в цитатник

1412748849_2 (400x300, 42Kb)

 

  • масло сливочное — 250 г.
  • мука с инжиром, лесным орехом и каштаном — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • сметана — 3 ст. л.
  • сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.
  • консервированный тунец — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр филадельфия — 1 пачка
  • яйца — 1 шт.

В миску всыпать пшеничную муку, добавить муку с наполнителями, натереть масло. Перемешать руками муку с маслом до состояния крошки.

Добавить сметану. Положить соду с уксусом. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник.

Для начинки тунца положить в миску, размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости. Выложить лук в миску с тунцом. Добавить сыр филадельфия или любой сливочный сыр. Массу хорошенько перемешать.

Тесто разделить на две части - одну побольше, другую поменьше.

Форму смазать маслом, выложить дно и бока тестом.

Разложить ровным слоем начинку.

Раскатать второй пласт и закрыть им пирог. Оформить красивым рисунком бока.

Проткнуть тесто в нескольких местах, смазать яйцом.

Поставить форму с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 60 минут. Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

Кулина.ру

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пироги из теста бриошь.
Часть 2 - Тесто бриошь. СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
...
Часть 16 - Пасхи. Подборка рецептов | ХорошоДома!
Часть 17 - Тесто бриошь, булочки и пироги | ХорошоДома!
Часть 18 - Песочный пирог с тунцом
Часть 19 - Тесто. Красивая выпечка
Часть 20 - пирог с сыром и луком
...
Часть 35 - Пирог со сливами
Часть 36 - пирожки дрожжевые
Часть 37 - Паштет из печени и расстегаи

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Кушать подано или... извольте жрать, пожалуйста.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку