Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
Песочный пирог с тунцом |
В миску всыпать пшеничную муку, добавить муку с наполнителями, натереть масло. Перемешать руками муку с маслом до состояния крошки.
Добавить сметану. Положить соду с уксусом. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник.
Для начинки тунца положить в миску, размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости. Выложить лук в миску с тунцом. Добавить сыр филадельфия или любой сливочный сыр. Массу хорошенько перемешать.
Тесто разделить на две части - одну побольше, другую поменьше.
Форму смазать маслом, выложить дно и бока тестом.
Разложить ровным слоем начинку.
Раскатать второй пласт и закрыть им пирог. Оформить красивым рисунком бока.
Проткнуть тесто в нескольких местах, смазать яйцом.
Поставить форму с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 60 минут. Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.
Кулина.ру
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пироги из теста бриошь.
Часть 2 - Тесто бриошь. СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
...
Часть 16 - Пасхи. Подборка рецептов | ХорошоДома!
Часть 17 - Тесто бриошь, булочки и пироги | ХорошоДома!
Часть 18 - Песочный пирог с тунцом
Часть 19 - Тесто. Красивая выпечка
Часть 20 - пирог с сыром и луком
...
Часть 35 - Пирог со сливами
Часть 36 - пирожки дрожжевые
Часть 37 - Паштет из печени и расстегаи
Рубрики: | КУЛИНАРИЯКушать подано или... извольте жрать, пожалуйста. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |