-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4536
Комментариев: 162
Написано: 4814


БАННИЦА

Суббота, 27 Октября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения СТЯПУХА БАННИЦА





Нам потребуется:
Яйца – 2 шт.,
мука – 700 г,
вода – 300 г,
соль, сода,
уксус.

Начинка:
брынза – 500 г,
творог – 400 г,
сливочное масло – 100 г,
кинза.

Заливка:
яйцо – 1 шт.,
сметана – 2 ст. ложки,
растительное масло.

Приготовление:
смешиваем тертую брынзу, мелко порубленную зелень и творог. Тесто: в блендере пеермешиваем 2 яйца, муку, воду, соду гашеную уксусом, чуть соли. Тесто должно получиться сбитым, мягким и легко отставать от рук. Из теста делаем комочки размером с яйцо и раскатываем. Смазываем маслом и растягиваем руками так, чтобы тесто было прозрачным. Ложим на лепешку немного начинки и масла, формируем колбаску. Склеиваем края и укладываем швом вниз в центр противня. Колбаски выкладываем по спирали. Отправляем форму в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Печем 40 минут. За 10 минут до готовности заливаем банницу соусом из яйца и сметаны.








Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку