Нежный пудинг |
молоко сгущенное - 1 банка
сливки - 3/4 стакана
молоко концентрированное - 1 банка
желатин - одна столовая ложка
сахар - 1 стакан
Желатин соединим с концентрированным молоком и растворить на слабом огне, не доводя до кипения.
Сгущенное молоко и сливки соединим, взобьем в миксере, добавим распущенный в молоке желатин и снова взобьем.
Сахар зальем 1/2 стакана воды и проварить в течение 3–5 минут. Полученный сироп перельем в глубокое блюдо, сверху положим молочную смесь и поместим в холодильник.
Когда пудинг застынет, подаем к столу.
Рубрики: | кулинария/молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |