Отбивные "По-Гусарски |
Ингредиенты:
450 г свиной вырезки
100 г шампиньонов
2-3 помидора
50 г тертого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
зелень
приправа для свинины, майонез, соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Выложить на мясо.
Затем положить тонко нарезанные шампиньоны.
Помидоры.
В миске смешать майонез, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешать, выложить сверху на мясо.
Разогреть духовку до 200 градусов, выложить отбивные в жаропрочную посуду, влить немного воды, запечь до готовности в течение 35-40 минут.
Автор: домовушка
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |