-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4536
Комментариев: 162
Написано: 4814


Отбивные "По-Гусарски

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Отбивные "По-Гусарски"

3945880_show (512x384, 41Kb)

Ингредиенты:
450 г свиной вырезки
100 г шампиньонов
2-3 помидора
50 г тертого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
зелень
приправа для свинины, майонез, соль



Способ приготовления:
Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.

3945880_BCCFC2_0 (320x240, 19Kb)

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

3945880_323DCD_0 (320x240, 18Kb)

Выложить на мясо.

3945880_C59499_0 (320x240, 18Kb)

Затем положить тонко нарезанные шампиньоны.

3945880_ACA14E_0 (320x240, 20Kb)

Помидоры.

3945880_2FFD1C_0 (320x240, 19Kb)

В миске смешать майонез, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешать, выложить сверху на мясо.

3945880_736100_0 (320x240, 21Kb)

Разогреть духовку до 200 градусов, выложить отбивные в жаропрочную посуду, влить немного воды, запечь до готовности в течение 35-40 минут.

Автор: домовушка

Источник

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку