Суббота, 22 Декабря 2012 г. 22:22
+ в цитатник
Для приготовления курабье персидского нам потребуется:
мука 600 г
масло сливочное 370 г
сахарная пудра 160 г
яичные белки 2 шт.
повидло любое 100 г
Начинаем готовить курабье персидское:
Масло с сахарной пудрой тщательно растираем.
Постепенно добавляем яичные белки и просеянную муку, быстро замешиваем тесто.
Температура теста не должна быть выше 18* градусов.
В кондитерский мешок с зубчатой трубочкой выкладываем тесто и выдавливаем его в виде ромашек, на сухой противень, слегка посыпанный мукой.
В каждом печенье сделаем посередине маленькое углубление.
Противень с печеньем ставим в разогретую до 200* градусов духовку и выпекаем до готовности.
На готовое печенье, в углубление посередине ложим понемногу повидла.
Печенье курабье персидское выкладываем на блюдо и подаём к чаю.
Приятного аппетита!
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-